Звезда шоу «Пацанки» Анна Тихая: «Платье надевала на свадьбу, потому что так принято»

Анна Тихая рассказала о своем опыте участия в реалити-шоу «Пацанки» и новом жизненном этапе. Девушке пришлось через многое пройти, чтобы измениться и стать хорошей матерью.

7 октября 2021 19:14067 835
Анна Тихая

С самого начала шестого сезона «Пацанки» на телеканале «Пятница!» Анна Тихомирова была одной из фавориток зрителей. Девушка пришла на шоу с благородной целью: изменить свою жизнь ради ребенка. На пути к простому человеческому счастью ей пришлось пройти через множество испытаний: тут и криминальные родственники, и абьюз в отношениях. Драматичная история Анны зацепила и фанатов проекта, и наставников программы.

Многие ожидали, что Тихая дойдет до финала, но 7 октября девушка покинула проект. «СтарХит» решил взять интервью у Анны, чтобы из первых уст узнать об ее отношении к шоу.

Аня, почему ты решила пойти на реалити-шоу «Пацанки»?

Мне очень хотелось попасть на проект, я несколько лет к этому шла. Пыталась отобраться еще в четвертый сезон, но получилось только сейчас.

Как знакомые, близкие отреагировали на твое решение?

Родственники не верили, говорили, что все это чепуха. А знакомые поддерживали, особенно после кастингов.

Девушка успела найти подруг на проекте, с которыми продолжает общение за пределами Школы леди

Что было самым сложным? Случалось ли такое, что ты теряла контроль над эмоциями, совершала на проекте поступки, о которых потом жалела?

Сложнее всего дались испытания, проработка прошлого. Первые недели на проекте были очень трудными. Я в чужом доме, с чужими людьми. Очень хотелось домой. Потом стала привыкать, входить в режим.

Твои ожидания от Школы леди оправдались?

Я даже не представляла, насколько все серьезно на шоу. Проект самый настоящий.

За что больше всего ты благодарна «Пацанкам»?

За многое. Например, за новые знакомства. Ближе всех мы общались с Танком, Махой и Рыжиком. Мы никогда не ругались, делились всем. Я взяла что-то хорошее от каждой девушки.

Благодаря шоу Анна приобрела популярность, вот только не сломает ли эта слава участницу

В твоей жизни было немало испытаний, сложных моментов. Какой период считаешь самым тяжелым и почему?

Я не хочу об этом вспоминать, все в прошлом. На проекте мы много работали над нашими переживаниями. Но не нужно оглядываться, много интересного ждет впереди!

Расскажи немного о планах на жизнь. Хочешь остаться в Москве или вернуться в родную Тюмень?

Мое мнение — сначала сделай, а потом рассказывай.

Выгон одной из самых ярких учениц стал шоком для поклонников программы

Во время реалити ты рассказывала, что после всех личных трагедий отрезала волосы. Есть ли шанс, что когда-нибудь снова их отрастишь?

Честно, мне комфортнее в таком образе. Может в будущем захочу отрастить волосы, но не сейчас. В детстве меня всегда коротко стригли, а я была против — теперь я выросла и сама не хочу ходить с длинными волосами. Меня даже не всегда узнают по фото в паспорте. Платья надевала всего несколько раз в жизни — на выпускной, свадьбу, потому что так «принято». Но это все не мое.