Илана Юрьева
Илана Юрьева // Фото: Инстаграм

Недавно Илана Юрьева подверглась жесткой критике поклонников. Фанаты обвинили девушке в чрезмерной худобе и выразили  беспокойство за ее здоровье. Это случилось после того, как артистка появилась на одном светском мероприятии в черных обтягивающих брюках и того цвета кофте. Илане даже пришлось оправдываться, мол не худела она последнее время, такая же, как была до рождения дочери. 

Теперь же ее фанаты подозревают, что Илана ждет второго ребенка. Артистка спровоцировала слухи, опубликовав фото в социальной сети, на котором она опять-таки в обтягивающем блестящем платье, и отчетливо виден округлившейся живот. «Беременна?», – интересовались одни подписчики. «Да точно беременна она», – писали другие. 

Илана не стала молчать и ответила всем в комментариях, не подтверждая, но и не отрицая подозрения: 

«Как смешны ваши догадки. А особенно уверенные утверждения людей, которые со мной даже не знакомы», – написала Юрьева.

Илана Юрьева, в девичестве Исакжанова, замужем во второй раз за бизнесменом Дмитрием Дылдиным. Два года назад артистка впервые стала мамой, на свет появилась дочь, которую решили назвать Дианой. После родов Илана довольно быстро пришла в форму, сбросив набранные за беременность лишние килограммы. Она с удовольствием делилась секретами своей стройности в сети. И несмотря на то, что довольно скоро стала невероятно стройной, и сейчас продолжает активно заниматься спортом.