Лукерья Ильяшенко
Лукерья Ильяшенко // Фото: "Инстаграм" Лукерьи Ильяшенко

Шокирующее фото опубликовала в своем микроблоге актриса Лукерья Ильяшенко. Звезда сериала «Сладкая жизнь» разместила снимок, на котором запечатлен ее разбитый автомобиль. Пост в Сети сопровождался подробным объяснением причин случившегося. К слову, звезда российского сериала взяла на себя ответственность за инцидент на дороге, буквально с первых строк заявив о том, что попала в аварию из-за собственной невнимательности.

«Я никогда не даю советов и наставлений, но сегодня сделаю исключение, - начала Лукерья. - Ребята, автомобилисты! Я умоляю вас, не отвлекайтесь за рулем! Не отвечайте ни на какие важные звонки, смски, е-мейлы и прочую лабуду, которая может подождать! Нет ничего важнее вашей жизни! Сегодня один гребаный е-мейл стоил мне по предварительным подсчетам полмиллиона рублей и мощного удара по глупой морде подушкой безопасности! Будьте осторожнее на дорогах».

Судя по всему, актриса сделала важные выводы и, вероятно, теперь будет осторожнее. Надо сказать, многочисленные поклонники артистки тут же принялись оставлять комментарии в ее микроблоге и делиться своим опытом. Некоторые из подписчиков Ильяшенко заявили о том, что и сами не раз оказывались в опасности по причине того, что безответственно относились к вождению и не ценили ни свою жизнь, ни здоровье других автомобилистов. Примечательно, что нашлись и те, кто лишь поддержал звезду и подчеркнул, что теперь ей необходимо успокоиться и отвлечься, ведь она испытала шок. Некоторые и вовсе рекомендовали Лукерье сходит в церковь.

Актриса признала, что причиной аварии стала ее невнимательность
Актриса признала, что причиной аварии стала ее невнимательность // Фото: "Инстаграм" Лукерьи Ильяшенко

На комментарии и обращения поклонников сама Ильяшенко пока не отреагировала. Вероятно, девушке нужно время, чтобы прийти в себя. Среди отечественных звезд было немало тех, кто оказывался в подобной ситуации, и многие из них позже признавались, что это помогло им многое переосмыслить. Так, например, в мае этого года в страшную аварию попала Алиана Устиненко. 

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» ехала из Краснодара в Лермонтов со своим мужем Александорм Гобозовым и годовалым сыном Робертом. За рулем был друг семьи. «На трассе нас подрезал автобус и мы врезались в КамАз лоб в лоб. Я сильно ударилась головой, потеряла сознание и от шока долго не могла прийти в себя. Очнулась только в больнице, вся в гематомах, синяках и с заплывшим глазом. Слава богу, Робик не пострадал», - рассказала Алиана «СтарХиту». Примечательно, что находившиеся в тот момент в ссоре супруги, пересмотрели свои отношения. Они поняли, насколько дороги друг другу, и их любовь вспыхнула с новой силой.