Анастасия Меськова
Анастасия Меськова // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова примеряет свадебное платье и фату. Интригующие снимки актриса и балерина разместила в «Инстаграме». Поначалу на вопрос о том, идет ли речь о подготовке к свадьбе, или это просто рабочие моменты, Меськова не отвечала, но затем поспешила внести ясность: «Съемки... Пока только они». Анастасия также сообщила, где можно будет оценить результаты свадебной фотосессии – на одном из профильных сайтов для невест.

Отметим, что Анастасия Меськова уже была замужем, но семью сохранить не сумела. От первого супруга Константина Берга она воспитывает сына Василия. Сейчас у Меськовой есть поклонник, с которым она проводит время, но о свадьбе, по ее собственным словам, речи пока не идет. Избранник Меськовой не творческий человек, познакомились они в гостях у друзей. Сначала они просто общались, а затем их отношения переросли в романтические. «Он обаял меня тем, что действительно показал себя настоящим мужчиной. Ответственный, внимательный, окружил заботой, и чуть ли не впервые в жизни я почувствовала, что мне есть на кого опереться», - призналась Анастасия.

Но, несмотря на это, актриса  пока не может назвать личную жизнь устроенной. Для этого ей надо выйти замуж, заиметь собственный дом и понять, что с этим человеком она останется надолго. «Как вижу свое гнездышко? Хочу сама выращивать огурцы во дворе, хочу большую кухню – обожаю готовить, хочу огромную столовую, чтобы приглашать гостей. И детей еще хочу!» - делится мечтами Анастасия.

// Фото: «Инстаграм»