Ольга Красько
Ольга Красько // Фото: Kino-teatr.ru

В конце августа стало известно о том, что актриса Ольга Красько станет мамой в третий раз. Она старается держать личную жизнь в тайне от поклонников. О ее интересном положении стало известно после того, как она появилась на сборе труппы театра Олега Табакова.

30 ноября актриса отпраздновала свой день рождения. Именно в тот день она родила третьего ребенка. Об этом в соцсети рассказал ее приятель Евгений Фомочкин. Он сообщил, что Ольга подарила своему супругу Вадиму мальчика. 

Ольга стала мамой в третий раз
Ольга стала мамой в третий раз // Фото: Соцсети

У пары уже подрастает старший сын, который появился на свет весной прошлого года. Родители дали ему имя Остап. Актриса не скрывает, что назвала наследника в честь литературного персонажа Остапа Бендера. Также Красько воспитывает дочь Олесю, которая родилась в браке с актером, режиссером и сценаристом Дмитрием Петрунем.

Ольга признавалась, что не боится пожертвовать карьерой ради воспитания детей. По ее мнению, с появлением детей она изменилась как актриса. Красько рассказывала, что после родов у нее запланирована театральная премьера, а после рождения второго ребенка и третьей беременностью у нее были съемки. Более того, она не расстроится, если придется оставить работу и заниматься детьми. Ольга Красько готова уйти из профессии ради третьего ребенка

«В институте у нас был девиз: «Мы женаты на профессии». Я никогда с ним не соглашалась. Остальное считалось изменой, и ты был как бы неполноценным актером. Я видела судьбы актрис, которые в итоге оставались одни. И для меня это был звоночек: а точно ли ты только в профессии? Сейчас, когда я делаю выбор в пользу малыша, я знаю, что это десять шагов вперед. Если поступить по-иному, это сделать столько же шагов, но назад», - говорила артистка.
Ольга Красько с супругом Вадимом
Ольга Красько с супругом Вадимом // Фото: Кадр программы

Ольга уверена, что ей всегда найдется роль в театре, а потому она не боится забвения. За творческую карьеру она сналась в таких фильмах как «Склифосовский», «Территория», «Московская борзая», «Волчье солнце», «Турецкий гамбит» и других. Ей приятно, что супруг ее полностью поддерживает. Красько рассказала, что она познакомилась с Вадимом в самолете, когда с коллегами летела на гастроли. Будущий супруг оказался единственным в салоне бизнес-класса, кто не имел отношения к труппе. Однако с удовольствием принял приглашение присоединиться к их разговору.