Дэрил Ханна
Дэрил Ханна
Нил Янг
Нил Янг

Звезда фильма «Убить Билла» Дэрил Ханна встречается с канадским музыкантом Нилом Янгом. Отношения 53-летней актрисы и 68-лтнего рокера длятся уже несколько месяцев. На днях пару видели в ресторане в городе Вестлейк, Калифорния, затем они прошлись по магазинам.

«Они знакомы уже в течение нескольких лет. Дэрил большая его поклонница», - сообщил инсайдер Us Weekly.

Нил Янг и Дэрил Ханна не скрывают отношения от окружающих. Не так давно канадский музыкант записывал новый альбом. Во время работы он общался с возлюбленной по Skype, а Ханна давала ему советы. Янг даже объявил в студии звукозаписи, что это его подруга.

Кстати, в конце августа назад Нил Янг подал на развод с женой Пегги, с которой прожил 36 лет. У них двое детей, один из которых болен церебральным параличом.

Дэрил Ханна ни разу не была замужем. На протяжении десяти лет она встречалась с поэтом-песенником Джексоном Брауном. Длительные отношения были у актрисы с Джоном Ф. Кеннеди, который погиб в 1999 году в результате авиакатастрофы. Далее последовал роман с Вэлом Килмером. Актриса активно борется за экологию, охрану природной среды, чистоту воды, является вегетарианкой.