Арарат Кещян
Арарат Кещян // Фото: «Инстаграм» Арарата Кещяна

Звезда сериала «Универ» Арарат Кещян не так давно стал отцом – год назад у него появился ребенок. Жена Екатерина подарила актеру красавицу-дочку, которую нарекли  Евой. Долгое время имя малышки счастливые родители держали в секрете, однако спустя какое-то время эту информацию сама Катя сообщила подписчикам в своем «Инстаграме». Время от времени пара радует поклонников совместными фотографиями, однако фото семьи полным составом публика ранее не видела. Сегодня Арарат и Ката выложили в своих соцсетях трогательные снимки.

Не секрет, что актер и 24-летняя модель люди семейные, и для них дом – это не просто место жительства, а особенный мир, атмосферу в котором создают они сами.

«В силу современного ритма жизни, мы все реже встречаемся с родными и близкими. Семья — это не штампы вроде крепости, взаимовыручки и поддержки. Это ваш мир, который вы сами и создаёте. Семейный флешмоб запущен. Напомним окружающим, насколько важно семейное общение, родительское воспитание и детское счастье!», - подписал фото Арарат.

О личной жизни супругов известно мало, так как пара предпочитает не распространяться о своих отношениях. О том, что Екатерина беременна, общественность узнала уже ближе к родам. Тогда девушка сообщила «СтарХиту», что намерена рожать в Москве, чтобы муж мог в любое время сорваться со съемок и приехать к ней. Пол ребенка до последнего момента был тайной даже для родителей, потому что на УЗИ врачи не могли определить, кто именно появится на свет - мальчик или девочка. 

Арарат, Екатерина и маленькая Ева
Арарат, Екатерина и маленькая Ева // Фото: «Инстаграм» Арарата Кещяна

Модель до самых родов вела активный образ жизни, вела машину и занималась своим бизнесом. У Кати свое агентство по организации праздников. По ее словам, основная цель – не заработать как можно больше денег, а принести людям радость. Компания делает акцент на уют и домашнюю атмосферу на торжествах. Два года назад Катя получила диплои специалиста по связям с общественностью. Как отметил Арарат, его жена должна иметь поле для самореализации, а за быт он не переживает. По словам актера, он и так знает, что для жены дом все равно будет на первом месте.