Анастасия Егорова
Анастасия Егорова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Анастасия Егорова, которая известна поклонникам по ролям в таких сериалах, как «Универ», «Следаки», «Супруги», «Детективы», в конце минувшей недели попала в центр внимания по причине, никак не связанной с ее профессиональной деятельностью. 29-летнюю звезду телеэкрана заподозрили в попытке суицида из-за проблем в отношениях с любимым человеком. Впрочем, едва выйдя из клиники и ознакомившись с информацией, которую комментировала одна из ее подруг, Анастасия Егорова поспешила ее опровергнуть. Актриса разместила видео, в котором в деталях рассказала о том, что с ней произошло на самом деле, назвав информацию о ее суициде «бредовой».

«24-го числа рано утром у меня произошло отравление, вследствие того, что я была в расстроенном состоянии накануне вечером и приняла сначала успокоительные таблетки, которые мне прописаны, и корвалол, - рассказывает в размещенном видео-ролике Анастасия Егорова. -  Потом употребила немного алкоголя, что бы наконец-то уснуть и не паниковать. Уснуть не смогла, поэтому выпила снотворное, сон ко мне так и не пришел, поэтому я решила принять ванну, там и уснула. Очнулась, как оказалось, уже с отравлением, которое произошло из-за несовместимости препаратов. В выписке из НИИ Склифосовского все указано».

Егорова так же подчеркнула, что у нее прекрасные отношения с ее возлюбленным, музыкантом и экс-участником реалити-шоу «Дом-2» Семеном Фроловым. 

Анастасия Егорова утверждает, что у нее все хорошо в отношениях с Семеном Фроловым
Анастасия Егорова утверждает, что у нее все хорошо в отношениях с Семеном Фроловым // Фото: «Инстаграм»

Напомним, об экстренной госпитализации звезды «Универа» Анастасии Егоровой стало известно в четверг, 24 декабря. «Около четырех часов я ее нашла в ванной без сознания, - рассказала источнику в правоохранительных органах девушка, которая попросила не называть ее имени. - Она не подавала признаков жизни. У нас была аптечка полная, а там сейчас пусто».

Тогда же было выдвинуто предположение о том, что Егорова вполне могла искать смерть – она  приняла огромную дозу лекарственных средств, которые запила алкогольным напитком. К тому же в инструкциях по применению таблеток, которые выпила Анастасия, говорится, что сильная передозировка приводит к летальному исходу. Причем, необратимые последствия могут произойти молниеносно – до приезда скорой помощи. Получается, что подруга, которая обнаружила актрису в ванной, фактически спасла ей жизнь.