Анастасия Егорова
Анастасия Егорова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Анастасия Егорова знакома телезрителям по ролям в таких сериалах, как «Универ», «Следаки», «Супруги», «Детективы». Ее комедийные образы в кино всегда гармонировали с позитивной натурой девушки. Сегодня стало известно о том, что 29-летняя звезда была госпитализирована после попытки покончить с собой.

«Около четырех часов я ее нашла в ванной без сознания, - рассказала источнику в правоохранительных органах подруга Анастасии, которая попросила не называть ее имени. - Она не подавала признаков жизни. У нас была аптечка полная, а там сейчас пусто».

Оказывается, Егорова приняла лошадиную дозу лекарственных средств, которые она запила крепким алкогольным напитком. Ошибки быть не может – девушка действовала наверняка, она искала смерть. В инструкциях по применению таблеток, которые выпила Анастасия, говорится, что сильная передозировка приводит к летальному исходу. Причем, необратимые последствия могут произойти молниеносно – до приезда скорой помощи. Выходит, что актриса чудом была спасена. Сейчас она находится в центре отравлений под присмотром специалистов.

Примечательно, что на днях Егорова опубликовала на своей странице в «Инстаграме» портрет, на котором она изображена с недоуменным видом. Подпись к фото гласила: «Как можно обижать девочек?! Не понимаю...» Впрочем, вопрос звзеды остался без ответа, по крайней мере в Сети.

Вопрос Анастасии остался без ответа
Вопрос Анастасии остался без ответа // Фото: «Инстаграм»

Подруга Егоровой догадывается, что могло послужить причиной столь необдуманного и страшного поступка. «Она встречается с парнем, участником «Дома-2» Семеном Фроловым, - пояснила девушка в интервью телеканалу Lifenews. - Настя не хотела, чтобы он возвращался на проект, и они очень сильно поругались, а вчера вечером мы его увидели в эфире, она выпила корвалола и валерьянки». 

Анастасия и Семен производили впечатление гармоничной пары
Анастасия и Семен производили впечатление гармоничной пары // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что со стороны Семен и Анастасия производили впечатление гармоничной пары. В социальных сетях возлюбленные часто публиковали общие фото. Например, не так давно оба посмеялись на бытовой ситуацией, когда Егоровой пришлось перед шоу спешно гладить белье. «Вместо того, чтобы приводить себя в порядок за кулисами, глажу футболку. Ах, женская доля», - подписала шутливый снимок звезда.

Кроме того, пару связывают не только романтические отношения, но также и совместный бизнес. Оба артиста принимают участие в театрально-музыкальном проекте оригинального жанра. На сцене они поют, танцуют, музицируют, исполняют цирковые номера, импровизируют, в общем, мастерски развлекают публику. Продолжит ли Анастасия работу в коллективе после того, что произошло, пока остается под вопросом.    

Возлюбленных связывает совместный бизнес-проект
Возлюбленных связывает совместный бизнес-проект // Фото: «Инстаграм»