Арарат Кещян с женой Катей
Арарат Кещян с женой Катей // Фото: Инстаграм

Звезда «Универа» Арарат Кещян на минувшей неделе стал папой. Его жена Катя 3 сентября родила дочку. Девочка стала первым ребенком и для 35-летнего актера, и для 24-летней модели.

А в воскресенье молодая мамочка вместе с малышкой приехали домой, и их ждал невероятный сюрприз. Екатерина была так переполнена положительными эмоциями, что поделилась ими в социальной сети.  

«Я не люблю делать такие публикации, но так хочется поделиться своим счастьем! Сегодня мы приехали домой. Мой муж, а теперь уже и папочка, самый лучший, устроил нам обалденную выписку и встречу дома», - написала Катя. Она дополнила свои слова снимками, на которых видно, что вся квартира семьи украшена белыми и розовыми воздушными шарами, а также розовыми гирляндами. Маленькая кроватка новорожденной дивно декорирована струящейся белой тканью. А сама Екатерина в подарок от близких получила несколько роскошных букетов цветов. 

«Но это не самое главное, конечно! Не знаю, как передать это состояние, точно поймет тот, кто через это прошел. Ощущение целостности и предвкушение чего-то совершенно нового и невероятно счастливого, полная гармония и переполненность нежностью и любовью. Маленький человечек, который в один миг становится центром вселенной, заполняет собой все вокруг, оставляя без сомнений правильность выбранного пути. Семья – самое дорогое, что есть в жизни», - уверена молодая мама.

Во время беременности Екатерина вела активный образ жизни. Она прошла обучение у бизнес-тренера и консультанта по открытию свадебных агентств Ксении Сазоновой и создала агентство по проведению семейных праздников «Уткин дом».

К возвращению Кати и новорожденной малышки из роддома квартира выглядела сказочно красивой
К возвращению Кати и новорожденной малышки из роддома квартира выглядела сказочно красивой // Фото: Инстаграм