Илана Юрьева спустя месяц после родов
Илана Юрьева спустя месяц после родов // Фото: "Инстаграм" Иланы Юрьевой

Чуть больше месяца назад звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева родила мужу, предпринимателю Дмитрию Дылдину, дочку Диану. Теперь звезда полна решимости избавиться от послеродового живота.

«Мой врач разрешил мне заниматься спортом. Основная проблема – животик, который, видимо, сам не уйдет. Такое ощущение, что я беременна вторым, притом месяц 4-й, судя по животу», - пожаловалась артистка и опубликовала фото, на котором она демонстрирует проблемное место.

Также Илана сообщила, что намерена не только вернуться к физическим нагрузкам, но и питаться по специально разработанной диете.

Более опытные мамы предостерегли Илану от подобных экспериментов, поскольку это может негативно сказаться на грудном вскармливании. Так, одна из поклонниц артистки рассказала, что у нее почти пропало молоко от интенсивных нагрузок, а из-за диеты у ребенка появилась сыпь.

«Животик уйдет сам однозначно. Я качала пресс по мере сил, а лишние кило уходили с грудным вскармливанием сами собой, в три месяца дочкины я влезла в «добеременные» джинсы, а в полгода от меня остались только нос и грудь третьего размера», - подбодрила Илану одна из поклонниц.