Юлия Михалкова
Юлия Михалкова // Фото: «Инстаграм» Юлии Михалковой

Единственная актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова в ближайшее время отправится покорять Голливуд. Девушка получила предложение из-за океана от продюсеров, заметивших ее в нескольких выпусках популярного в России телевизионного шоу. Менеджеры отыскали Юлию и предложили ей роль в комедийном телевизионном проекте. По сути, формат, в котором работает Михалкова, не сильно отличается от того, в котором ей предстоит попробовать себя в Голливуде. Но все же могут возникнуть некоторые сложности.

 Например, 31-летняя уроженка Свердловской области не владеет английским языком. Юлия уже приступила к занятиям, чтобы в кратчайшие сроки подтянуть свой уровень английского. Интересно, что для этого девушка не стала обращаться к репетиторам – из-за постоянных гастролей она не может регулярно посещать занятия. Зато актриса вооружилась всеми необходимыми учебниками, чтобы самостоятельно заниматься самообразованием. Упускать столь заманчивое предложение от «фабрики грез» Михалкова не намерена, а потому всерьез настроена на достижение результата.

В стремлении выучить английский актриса шоу «Уральские пельмени» не одинока. Ей помогают коллеги по шоу, разработавшие нестандартный подход к изучению языка. Артисты заключили пари, кто быстрее освоит английский. Возможно, дух борьбы сделает свое дело, и в скором времени Михалкова не только отлично справится с заграничной работой, но и сможет привлечь знаменитых «пельменей» к работе в Голливуде.