Илана Юрьева с дочерью Дианой
Илана Юрьева с дочерью Дианой // Фото: Личный архив

Звезда шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева и ее супруг Дмитрий Дылдин отметили первый день рождения своей дочки Дианы. Праздник собрал только самых близких друзей и родственников, большинство из которых приехали с детьми. Специально из Санкт-Петербурга прилетели родители Иланы. Со связкой шариков и двухметровым плюшевым мишкой появилась на празднике актриса кино известная по сериалу «Тест на беременность» Анна Пескова.

«Накануне дня рождения Дианы я волновалась даже больше, чем перед собственной свадьбой», – заявила актриса шоу «Уральские пельмени». Но судя по счастливым лицам гостей, поняла,  что все переживания оказались напрасны. Праздник прошел великолепно. 

Подарков в свой первый день рождения Диана получила действительно немало. Среди них есть икона от крестной и золотая буква «Д», инкрустированная бриллиантами, от дедушки. Два автомобиля с приводом, а также, как и полагается для девочки, множество нарядов. 

Родители организовали девочке грандиозный праздник
Родители организовали девочке грандиозный праздник // Фото: Личный архив

К гостям виновница торжества вышла в шикарном платье в пол, а под конец вечера все же решила сменить наряд. Если взрослые дышали свежим воздухом на веранде, то многочисленные малыши, среди которых как совсем крохи, так и ребята из начальной школы, облюбовали большую детскую комнату. А праздничный стол ломился от явств – рыба, шашлык, овощи на мангале. Но рядом с такими блюдами стояло детское питание.

К организации торжества родители подошли со всей ответственностью, и подготовку начали за несколько недель.

«У нас получился настоящий семейный утренник, или даже пикник на природе. У корейцев есть примета, что в жизни каждый человек должен отметить три праздника: первый день рождения ребенка, свадьбу и 60-летний юбилей. Хоть мы и не корейцы, но тоже подошли к организации первого праздника нашей малышки со всей ответственностью», - рассказала Илана. 

Артистка задолго начала подготовку к празднику
Артистка задолго начала подготовку к празднику // Фото: Личный архив