Илана Юрьева
Илана Юрьева // Фото: «Инстаграм»

Илана Юрьева опубликовала в Сети пост, в котором пожаловалась на нерадивых родителей, которые отводят малышей в детский сад, не долечив их вирусы. По словам артистки, именно поэтому она решила не пускать дочь Диану на занятия в дошкольные учреждения. Последние несколько недель девочка болела. Гастрольный график юмористки сильно загружен, а в воспитании детей ей помогают родители. Звезда «Уральских пельменей» поинтересовалась у подписчиц, как они оберегают ребенка от вирусов и инфекций.

«В общем, решили мы завязать с детским садиком. Хоть и ходили мы туда всего на 3 часа, так сказать, для общения с ровесниками, и для развивающих занятий: музыка, рисование, танцы, бассейн, занятия на развитие логики. Садик у нас очень хороший и красивый, и воспитатели мне очень нравились. Если бы не одно но. Почему мамочки приводят в сад не долеченных детей? Почему Вы считаете, что только Вам срочно нужно заняться своими делами, а остальным - нет?! Приходишь в группу, половина детей кашляет. Вопрос: «Почему пускаете больных детей в сад?!». Ответ: «Они не болеют, у них остаточные», - поделилась Илана в «Инстаграме».

Участница популярного шоу отметила, что после этого ее дочь неделю болела. Вернувшись в дошкольное учреждение на три дня, девочка подхватила новый вирус. «Решили, что не нужно нам такого развития, будем развиваться дома. Хотя врачи говорят, что через болезни формируется иммунитет у ребенка. Интересно, а можно его как-то по-другому сформировать, не болея?» - поинтересовалась Илана. 

Напомним, Юрьева недавно стала мамой во второй раз. Несмотря на то, что за беременность она набрала несколько лишних килограммов, артистке удалось в короткие сроки вернуть прежние формы. По ее словам, регулярные занятия спортом и жесткая диета помогли ей сбросить вес.