Илана Юрьева с дочкой
Илана Юрьева с дочкой // Фото: пресс-служба

Известные взрослые и маленькие девочки Москвы приняли участие в показе новой капсульной коллекции платьев для мам и дочек «ShuShu Family Look» от бренда женской и детской одежды ShuShu для сервиса аренды платьев Oh My Look! Главными героинями и моделями стали: фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина  с дочками Елизаветой и Мишель; актрисы Анна Старшенбаум и Зоя Вербер, певица Лера Козлова, «Папина дочка» Лиза Арзамасова, участница группы «Фабрика» Саша Попова, певица Анжелика Агурбаш и многие другие.

Участники показа платьев для мам и дочек «ShuShu Family Look»
Участники показа платьев для мам и дочек «ShuShu Family Look» // Фото: пресс-служба

Коллекцию создали и представили Инна Цимбалюк, основатель бренда ShuShu и Даниил Грачев, fashion-эксперт, стилист, телеведущий. А создательница сервиса Лера Бородина специально приехала ради этого важного события. Поддержать мероприятие пришли такие звезды, как Анастасия Денисова и Галина Боб, Юлия Маргулис, Илана Юрьева с дочерью Дианой, Серафима Низовская, Анжелика Каширина, Полина Аскери, Ирина Сашина с дочерью Марийкой, Татьяна Космачева и многие другие. Были и популярные блогеры-мамы Инстаграм: Вера Орлова с дочерью Стефанией, Светлана Свердлова с дочерью Ульяной, Мария Скворцова с дочерью Анастасией, Филарета Верба с дочерью Агатой, - также вышли на подиум в этот вечер, превратившийся в семейный праздник в честь мам, моды и мечты.

Самой маленькой моделью показа стала годовалая Ева, мама которой - известная модель, хореограф и один из популярнейших блогеров и мотиваторов Инстаграм - Соня Некс. Радио-виджей Анастасия Драпеко с дочерью Варей в этот день была и моделью, и ведущей, задавая динамику вечера, сюрпризов, красоты и настроения!

Инна Цимбалюк впервые задумалась о парных образах для мамы и дочки во время беременности дочерью Софи. Только спустя два года планы стали реализовываться благодаря поддержке партнера Даниила Грачева. В коллекции есть фатиновые платья для фотосессий с грандиозными юбками, на каждую из которых использовались 50 метров ткани, платья-трансформеры, парные платья из ярких пайеток для вечеринок, костюмы из плотного твида и жаккарда. С любовью и уважением к каждой девочке в размерной линейке есть платья от XS и до XL. «Яркие, стильные, элегантные образы для мам и дочек созданы для того, чтобы подчеркнуть связь между мамой и ребенком, – рассказала Инна Цимбалюк. Наша одежда создается и для современной, уверенной, динамичной девушки, внутри которой «живет» маленькая девочка».

Татьяна Тотьмянина с дочками
Татьяна Тотьмянина с дочками // Фото: пресс-служба
Илана Юрьева
Илана Юрьева // Фото: пресс-служба
Анна Старшенбаум
Анна Старшенбаум // Фото: пресс-служба
Лиза Арзамасова, Инна Цимбалюк и Ирина Сашина с дочкой
Лиза Арзамасова, Инна Цимбалюк и Ирина Сашина с дочкой // Фото: пресс-служба
Лера Бородина и Инна Цимбалюк
Лера Бородина и Инна Цимбалюк // Фото: пресс-служба
Мария Скворцова с дочкой
Мария Скворцова с дочкой // Фото: пресс-служба
Алина Астровская
Алина Астровская // Фото: пресс-служба
Анастасия Денисова
Анастасия Денисова // Фото: пресс-служба
Галина Боб
Галина Боб // Фото: пресс-служба