Илана Юрьева
Илана Юрьева // Фото: Личный архив Иланы Юрьевой

Участница коллектива «Уральские пельмени», 28-летняя актриса Илана Юрьева вернулась в Москву из продолжительного отпуска, проведенного вместе с мужем Дмитрием и дочкой Дианой в США.  Оказавшись дома, Илана первым же делом встала на весы, которые показывали на семь килограммов больше, чем было до поездки.

«В отпуске я всегда поправляюсь, потому что перестаю жить в обычном городском ритме и позволяю себе расслабиться, – рассказывает Илана «СтарХиту». – Этот месяц в Майами мы с мужем назвали «тюленьим». Мы прилетели в Америку в конце прошлого года, и за это время  успели побывать в круизе и съездить в Нью-Йорк.  Мы много купались и гуляли, но в то же время расслаблялись и очень много кушали. Я попробовала самые вкусные бургеры в жизни и не могла отказать себе в удовольствии есть их каждые два дня».

Вернувшись в Москву, Илана составила план борьбы с набранными килограммами. Она обновила абонемент в спортзал, а также наметила пару разгрузочных дней и посещение бани, которая способствует похудению. «Я уверена, что быстро вернусь в прежнюю форму и настроюсь на обычный рабочий режим!» – заявляет Илана.

Артистка призналась, что серьезно поправилась
Артистка призналась, что серьезно поправилась // Фото: Личный архив Иланы Юрьевой

Актриса уже пересмотрела свое питание и вернулась к привычной норме калорий. Вновь стать обладательницей тонкой талии и подтянутых бедер ей помогают разгрузочные дни. В этот раз она выбрала огуречную диету.

«Чтобы разгрузочный день принес как можно больший эффект, я провожу его дома, – рассказывает Юрьева. – Избегаю активности – не хожу в спортзал, а провожу время с дочерью. Беру 1,5 килограмма огурцов и ем в течение дня – распределяю на 5-6 приемов пищи. Если совсем невмоготу, можно добавить к рациону 1-2 столовые ложки отрубей и два яйца. Однажды мне удалось потерять на такой диете за день аж три килограмма!»
Во время отдыха звезда ни в чем себе не отказывала
Во время отдыха звезда ни в чем себе не отказывала // Фото: Личный архив Иланы Юрьевой

Илане не впервой бороться с лишним весом. Став мамой в апреле 2015-го, уже через месяц звезда вступила в битву за шикарную фигуру. Тогда актрисе сыграло на руку грудное вскармливание – благодаря ему Юрьевой приходилось ограничивать себя в питании. Помогли и ежедневные занятия спортом – не проходило дня,  чтобы девушка не качала пресс.