Юлия Михалкова
Юлия Михалкова // Фото: Instagram

Звезда «Уральских пельменей» решила сделать неожиданное признание накануне Нового года в своем Инстаграме. Михалкова рассказала о том, что любимый всеми коллектив уже давно не выступает на гастролях в привычном составе. Увидеть их в «классическом варианте» можно только на родине команды в Екатеринбурге и в известном телешоу на канале СТС.

Актриса призналась, что одни из старожилов проекта Андрей Рожков и Вячеслав Мясников гастролируют по стране под названием «Новые пельмени», а весь остальной состав оставил прежнее название.

«Наш коллектив в полном, классическом составе выступает только в Екатеринбурге и на телеканале СТС. А на гастролях разбегается кто куда. Молодой состав «Уральских пельменей» в одну сторону, Рожков с Мясниковым – в другую. Меня нет ни там, ни там. Тяжелее всего то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагают выбрать: за красных я или за белых? Знали бы вы, как же я устала», — призналась Михалкова.
Юлия Михалкова с Андреем Рожковым и Вячеславом Мясниковым
Юлия Михалкова с Андреем Рожковым и Вячеславом Мясниковым // Фото: Instagram

Актриса признается, что ее уже давно донимают вопросами о распаде «Уральских пельменей» и просят подтвердить или опровергнуть эти слухи. Именно поэтому она и решилась на столь откровенное признание. По ее словам, сейчас особенно тяжело, ведь она попала в ситуацию, где вынуждена сделать выбор между близкими друзьями и  начать выступать с какой-то одной командой.

«Старые добрые Уральские пельмени – моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между папой и мамой? Мы столько вместе прошли, сотни концертов отыграли, объехали всю Россию. Целая жизнь! И это ситуация, когда легче вовсе отказаться от гастролей, чем делать выбор в пользу кого-то. Вот почему я не участвую в концертах «Новых Пельменей» с Андреем и Славой и не езжу в туры с молодым составом «Уральских Пельменей». Так было. Так будет», — уверена актриса.
Актриса одинаково дружна со всеми «пельменями»
Актриса одинаково дружна со всеми «пельменями» // Фото: Instagram

После того, как Михалкова опубликовала свое сообщение, на нее обрушилось огромное количество сочувствующих комментариев и звонков с предложениями о поддержке. Она призналась, что люди очень переживают за судьбу коллектива и уже сейчас активно предлагают свою помощь. Звезда «Уральских пельменей» рассказала, что некий Сергей из Сургута вызвался поговорить с парнями по-мужски, а пятиклассница Катюша из Мурманска пообещала налепить 2019 пельменей в их поддержку.

Поклонники надеются на скорое воссоединение коллектива
Поклонники надеются на скорое воссоединение коллектива // Фото: Instagram