Сергей Исаев
Сергей Исаев // Фото: «Инстаграм»

Сегодня у актера и директора шоу «Уральские пельмени» Сергея Исаева настоящий праздник в семье. Его любимая жена Аэлита подарила артисту второго ребенка. У супругов родился сын. Сейчас мама и новорожденный ребенок чувствуют себя прекрасно.  

О радостном событии в семье Исаев поделился с подписчиками в своем микроблоге. В первую очередь он поблагодарил свою супругу за рождение сына. Сделав милый коллаж из фотографий жены во время беременности, он сделал трогательное признание. «Спасибо любимая! Я самый счастливый папа на свете! Сынулька»,  - рассказал с радостью Сергей.  

Такая неожиданная новость обрадовала поклонников артиста, и они не скупились на приятные пожелания в адрес Сергея, его супруги и новорожденного малыша.

«Серега, мои поздравления! Будь настоящим мужчиной и отцом! Успехов в творчестве!», «Сергей, поздравляю от всей души! Здоровья сыночку и всему вашему семейству!», «Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким, смышленым, веселым, крепким, активным малышом. Счастья и здоровья всей семье!» - писали восторженные поклонники.  

Надо сказать, что у Сергея и Аэлиты уже подрастает один сын. В октябре старшему ребенку пары Елисею исполнится три года. 

Супруга Аэлита подарила актеру сына
Супруга Аэлита подарила актеру сына // Фото: «Инстаграм»

Сейчас супруги счастливы, что в их семье появился долгожданный ребенок. Они не стали делать секрета из того, как именно назвали новорожденного. Мальчику дали имя Савелий. «Просто легло на душу — и все», — рассказал Сергей изданию «7Дней».  

Брак с Аэлитой стал вторым в жизни Сергея. Но от предыдущей жены Евгении у него детей нет.  

Интересно, что отцом во второй раз в минувшие выходные стал и солист популярной группы «Дискотека авария» Алексей Рыжов. Но для него и его супруги Ирины это стал первый общий малыш. Правда, в отличие от Сергея, у Алексея родилась девочка. Малышку решили назвать Лидией.  

А на прошлой неделе актриса Мария Порошина стала мамой в четвертый раз. Актриса родила своему мужу, актеру Илье Древнову, девочку. Таким образом, у нее с супругом это третий общий ребенок. Кроме того, у Порошиной есть еще самая старшая дочь. Полина появилась на свет от гражданского мужа Марии, известного актера Гоши Куценко.