Юлия Михалкова сначала научилась доить корову, а потом еще и козу!
Юлия Михалкова сначала научилась доить корову, а потом еще и козу! // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких участниц шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова накануне посетила одно из фермерских хозяйств Свердловской области, где попыталась убить сразу двух зайцев: лично убедиться в том, как работает программа импортозамещения и освоить азы крестьянского труда.

Приезду звезды были несказанно рады и устроили для нее мастер-класс по дойке козы по кличке Мэри. Итогами визита на ферму Юлия Михалкова поделилась с подписчиками микроблога, выложив видео, на котором она, как заправская доярка, подоила Мэри, еще раз доказав, что талантливый человек талантлив во всем. Надо будет – и козу подоит! Отметим, что Мэри стоически вынесла все манипуляции над собой чужого человека, и стояла не шелохнувшись, словно понимая, что над ней колдует одна из самых видных девушек России. «Молодец, Юля! Так держать!» - оценили новые способности Михалковой ее поклонники. Юлия Михалкова ведет на Свердловском телевидении передачу «Вкусные дела», в рамках которой рассказывает о фермерских хозяйствах региона и готовит с гостями проекта блюда из местных продуктов. Готовясь к очередному выпуску, звезда каждый раз осваивает новые навыки. Пару недель назад она научилась доить корову, а теперь еще и козу.

Плюс ко всему, Юлия Михалкова планирует в скором времени выйти замуж, а в семейной жизни все может пригодиться! Юлиному избраннику 42 года, он занимается политикой и ведет активную общественную жизнь.  С прошлого лета влюбленные живут вместе. По словам 31-летней Михалковой,  она настолько влюблена в мужчину, что  готова хоть сейчас рожать ему детей. Несмотря на то, что официального предложения руки и сердца Юля еще не получила, она не огорчается и даже начала подготовку  к свадьбе.  В интервью ряду СМИ Михалкова заявила, что помолвка - вопрос времени, поэтому  она уже нашла батюшку для церемонии венчания и собирается примерить фату и свадебное платье.ё

«Сейчас попробую подоить козу», - сообщила Михалкова в микроблоге
«Сейчас попробую подоить козу», - сообщила Михалкова в микроблоге // Фото: «Инстаграм»
Коза Мэри стоически вынесла все манипуляции над собой
Коза Мэри стоически вынесла все манипуляции над собой // Фото: «Инстаграм»