Илана Юрьева с мужем Дмитрием и дочерью Дианой
Илана Юрьева с мужем Дмитрием и дочерью Дианой // Фото: "Инстаграм" Иланы Юрьевой

Звезда «Уральских пельменей» 26-летняя Илана Юрьева и ее муж, предприниматель Дмитрий Дылдин, стали родителями в конце апреля. У супругов родилась дочка, которую они назвали Дианой. Девочка, как и подобает маленькой принцессе, с рождения окружена красивыми вещами: у нее коляска с цветочным принтом, кроватка с балдахином, а соска и вовсе отделана кристаллами Swarovski. Поклонники Иланы искренне радовались за актрису и сожалели лишь о том, что актриса не показывает малышку.

Юрьева, как и многие звезды, скрывала дочку от публики, выкладывая в блоге фотографии, сделанные таким образом, чтобы ее мордашку нельзя было разглядеть, или же закрывала личико специальным стикером. Показать Диану во всей красе актриса решилась только после того, как девочка обрела небесного покровителя.

Счастливые родители и крестные Дианы
Счастливые родители и крестные Дианы // Фото: "Инстаграм" Иланы Юрьевой

Таинство крещения свершилось на прошлой неделе. После обряда Илана и Дмитрий устроили дома небольшой праздник для крестных родителей, которыми стали Эрнест Рудняк и Светлана Гусева, и близких друзей. Они сервировали стол фруктами, ягодами, безе и капкейками, которые были сделаны в кондитерской солиста группы «Руки вверх!» Сергей Жукова и его жены Регины Бурд. Надо сказать, что капкейки произвели особенное впечатление на поклонников Юрьевой. Дело в том, что каждый из них, помимо крема, был украшен розой или фотографией малышки Дианы. А на одном и вовсе красовалась искусно выполненная из марципана девочка, которая уснула на ангельских крыльях. Также на столе стояли фотографии крошки, выполненные профессиональным фотографом.

Что касается виновницы торжества, то она красовалась в длинной кружевной рубашке и чепчике. Пока Диана очень похожа на отца, однако со временем она может измениться.

За сладости отвечала жена Сергея Жукова Регина Бурд
За сладости отвечала жена Сергея Жукова Регина Бурд // Фото: "Инстаграм" Иланы Юрьевой

Отметим, что Илана Юрьева окончательно пришла в форму после родов. Бороться с последствиями беременности она начала спустя месяц после появления дочки на свет. Звезде предстояло избавиться от 20 набранных килограммов, кроме того ее очень расстраивал живот. Илана сетовала, что выглядит так, как будто ждет второго ребенка. Чтобы избавиться от него, актриса начала заниматься спортом, делать специальные массажи и процедуры. Интересно, что участница «Уральских пельменей» не стала садиться на диету, поскольку у нее уменьшилось количество молока.

Уже 26 июня, то есть спустя два месяца после родов, Юрьева блистала на закрытии Московского международного кинофестиваля. Для красной дорожки она выбрала черное платье в пол, которое подчеркивало достоинства фигуры, голову венчала массивная корона.