Юлия Михалкова
Юлия Михалкова // Фото: "Инстаграм" Юлии Михалковой

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова готовится к свадьбе. Девушка, которая около года назад встретила мужчину мечты, уже мечтает примерить фату и платье невесты.

Будущему мужу 31-летней Юлии Михалковой 42 года. Он занимается политикой в Екатеринбурге. Влюбленные начали жить вместе прошлым летом. «Я очень хочу за него замуж, потому что впервые по-настоящему влюбилась. Хочу детей ему родить. Он - любовь всей моей жизни!» - сказала девушка еженедельнику «7 Дней».

Официального предложения руки и сердца Михалкова пока еще не получила, однако она уверена, что это всего лишь вопрос времени, и уже начала подготовку к торжественной церемонии. «Я уже и батюшку нашла, который обвенчает нас, как положено», - призналась она.

Кстати, есть у Юлии и тайный поклонник. Он заваливает актрису цветами - на каждое выступление ей доставляют букеты по 300 роз – и дорогими подарками. Так, курьер доставил ей сумку «Birkin bag» из крокодиловой кожи с драгоценным изумрудного цвета стоимостью три миллиона рублей.