Кортни Кокс и Мэттью Пэрри
Кортни Кокс и Мэттью Пэрри // Фото:  Justin Lubin/NBC/Getty Images

Поклонники нашумевшего сериала «Друзья», который пользовался огромной популярностью в 90-е, до сих пор любят и пересматривают один из самых известных ситкомов. Романтические отношения главных героев Моники Геллер и Чендлера Бинга, которые исполнили Кортни Кокс и Мэттью Перри, казались многим зрителям идеальными. А не так давно зарубежные издания заподозрили, что отношения экранных персонажей переросли в реальную жизнь актеров.

Шумиху вокруг возможного романа между Кортни и Мэттью создали зарубежные СМИ. Именно они первыми заговорили о том, что утешение после разрыва Кокс с возлюбленным, музыкантом Джонни Макдейдом, она нашла в коллеге по сериалу «Друзья». «Он был первым, к кому обратилась Кортни после разрыва отношений с Джонни», - сообщает собственный источник одного из американских журналов.

После таких сообщений в Сети появилась фотография, на которой Кортни Кокс и Мэттью Перри выглядят очень влюбленными. На снимке актеры сидят за столиком друг напротив друга.

Поклонники культового сериала 90-х начали бурно обсуждать возможные романтически отношения между Кортни и Мэттью. «Мэттью смотрит на Кортни так же, как Чендлер смотрит на Монику, и я не знаю, что и думать», - писали пользователи «Твиттера», публикуя фотографию со съемочной площадки и из реальной жизни.

Долго радоваться фанатам нашумевшего телесериала не пришлось. Спустя некоторое время журналисты некоторых изданий раскрыли информацию о том, что на самом деле этот снимок был сделан еще в 2005 году. Как отмечают в прессе, идеальный союз героев Кортни и Мэттью в картине был образцом для некоторых зрителей. Именно поэтому поклонники давно хотели, чтобы актеров и в реальной жизни связывали романтические отношения.

Стоит отметить, что после расставания с бойфрендом Кортни Кокс не упоминала о новых отношениях. Два года назад известная голливудская актриса объявила о разводе с мужем Дэвидом Аркеттом. После счастливых 11 лет в браке у пары начались проблемы в отношениях. Прежние чувства супруги пытались восстановить и даже какое-то время жили раздельно, надеясь, что это сможет обновить их семейную жизнь. Но вернуть былые отношения оказалось невозможным, и пара подала на развод. Стоит сказать, что Кортни и Дэвид продолжают общаться, ведь у них подрастает общая дочь Коко Райли Аркетт. Девочка появилась на свет в 2004 году. 

 

Поклонники сериала «Друзья» обрадовались возможному роману актеров
Поклонники сериала «Друзья» обрадовались возможному роману актеров // Фото: J. Vespa/WireImage/Getty Images

Стоит отметить, что пока ни Кортни, ни Мэттью никак не прокомментировали свои отношения. «Мэттью однажды пригласил ее поговорить, и в конце вечера они уже решили быть вместе», - сообщает издание HollywoodLife со ссылкой на журнал Star.