Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: "Инстаграм"

Звезда телепроекта «Дом-2» всегда очень внимательно относилась к своей внешности. Вика часто сидела на диете и усиленно занималась спортом. Но в этот раз результаты этих усилий оказались даже слишком заметны. На снимке девушка позирует в купальнике и показывает свои неестественно худые ноги. Сейчас она с гордостью говорит о своем новом весе: «Похудеть до смерти:  50 килограммов. Могу. Умею. Практикую». Заметим, что вес уже слишком мал, ведь рост Виктории 175 сантиметров,  но, несмотря на это, девушка, похоже, намерена похудеть еще.  

Многие поклонники не увидели в ее изменившейся внешности ничего хорошего: «Вика, для тебя 50 килограммов. -  это жесть. Суповой набор». «Такая пышечка была , стройная, с хорошей попой, сейчас кости одни». Многие  предположили, что ее похудение связано с недавним разрывом с бывшим возлюбленным Андреем Черкасовым:  «На нервах конечно похудеешь! Береги себя Вика!» «Переживала из-за Черкасова.  Эх, потерял такую девушку».

Чрезмерная худоба Романец шокировала поклонников
Чрезмерная худоба Романец шокировала поклонников // Фото: "Инстаграм"

Одна из самых красивых пар проекта Виктория Романец и Андрей Черкасов действительно распалась совсем недавно по инициативе молодого человека.  Андрей повторял, что не хочет жениться и даже жить с Викторией в одной комнате, так как он устал от постоянной ревности и желания  его контролировать. 

Это решение стало ударом для Вики, ведь молодые люди давно готовились к свадьбе. Андрей уверял ее в серьезности своих намерений и даже  подарил возлюбленной кольцо за полмиллиона рублей. В предвкушении торжества  Романец  активно занялась внешностью:  изменила форму носа с помощью пластической операции  и сделала себе голливудскую улыбку. Девушка  очень тщательно планировала даже самые мельчайшие детали свадьбы.  Она уже заказала себе дорогое платье, в котором должна была ехать в  карете с лошадьми, как сказочная принцесса. 

Распалась одна из красивейших пар "Дома-2"
Распалась одна из красивейших пар "Дома-2" // Фото: "Инстаграм"

Романец была настолько увлечена свадебными приготовлениями, что ее не настораживало странное поведение Андрея Черкасова.  Один из хэдлайнеров проекта «Дом-2» не торопился жениться, несколько раз переносил дату торжества, ссылаясь на нехватку денег, а затем и вовсе передумал. 

Похоже, Вика так до сих пор и не осознала, что этим отношениям пришел конец.