Об увлечении Калкина наркотиками известно давно
Об увлечении Калкина наркотиками известно давно
После расставания с Милой Кунис в 2011 году актер пристрастился к героину
После расставания с Милой Кунис в 2011 году актер пристрастился к героину

Американский актер Маколей Калкин, прославившийся главной ролью в обеих частях фильма «Один дома», проживет не более полугода. Виной тому – наркозависимость. Такие смелые выводы делает американский таблоид National Enquirer, опубликовавший на днях скандальный материал.

Авторы статьи утверждают, что Калкин страдает тяжелой наркозависимостью – он сидит на героине и оксикодоне (обезболивающий препарат). Более того, называется конкретная сумма, которую актер тратит на наркотики - $6 тысяч в месяц. Журналисты пишут о том, что свою квартиру на Манхэттене он превратил в наркопритон, где 31-летний молодой человек употребляет запрещенные препараты в компании приятелей.

Виновницей злоключений Калкина, по мнению газетчиков, стала Мила Кунис. Они встречались на протяжении девяти лет, и актер собирался сделать девушке предложение. Однако та бросила его и сейчас отлично проводит время с бывшим мужем Деми Мур Эштоном Катчером.

Калкин не смог пережить расставание с любимой и начал принимать наркотики. «Он пристрастился к героину и оксикодону в 2011 году. Мак окружает себя компанией наркоманов и подонков, это настоящая трагедия», - сообщает источник издания. Кроме того, этот же источник утверждает, что актер чуть не умер от передозировки в прошлом году.

Представители актера отреагировали на публикацию очень быстро. Пресс-секретарь Мишель Бега назвала заметку «смехотворной фальшивкой», оскорбляющей ее клиента, и рассказала, что Калкин находится в хорошей физической форме и здоров.

В 2000 году сводная сестра актера Дженнифер умерла от передозировки, по такой же причине в марте скончалась 24-летняя подруга Маколея Элия Розелло. Родители девушки обвинили актера в смерти их дочери.

Маколей Калкин получил известность в детстве, после выхода на экран фильма «Один дома», где он исполнил главную роль. Тогда он заработал баснословную для себя сумму - $100 тысяч. В настоящее время Маколей практически не снимается в кино. Пять лет назад он сыграл одну из ролей в картине «Секс и завтрак», а в этом году в прокат выходит фильм «Служащий» с его участием. В основном же актер подрабатывает, выступая в качеств диджея в ночных клубах Нью-Йорка.