Рикардо Медина-младший
Рикардо Медина-младший // Фото: Getty Images

В популярном и знакомом многим зрителям фантастическом сериале «Могучие рейнджеры» сверхлюди делали все, чтобы противостоять главным злодеям. И обычно во главе супергероев вставал Красный Рейнджер. По сюжету сериала противники всегда были повержены, а добро торжествовало. Главную роль в знаменитой картине сыграл известный американский актер Рикардо Медина-младший. Но в прошлом году в конце января артист был обвинен в подозрении в убийстве своего соседа. Рикардо, по версии следователей, заколол мужчину мечом. Было нанесено несколько ударов оружием, после которых сосед актера скончался. После этого инцидента Рикардо сам обратился в полицию и вызвал «Скорую помощь». Госпитализация не смогла спасти жизнь Джошу Саттеру, и он умер. Это произошло еще в январе 2015 года, когда в  Лос Анджелесе полиция арестовала знаменитость из-за кровавой расправы.

Буквально через три дня после случившегося было принято решение выпустить из тюрьмы Медину-младшего до решения суда. Существовала версия, что убийство произошло в результате самообороны. Тем не менее, главной темой спора, которая повлекла такую трагическую развязку, была девушка Рикардо. Сначала между мужчинами завязалась словесная перепалка, а затем в ход пошло оружие.

К делу Рикардо Медины-младшего вернулись через год. Если знаменитого «Могучего рейнджера» признают виновным, ему предстоит провести за решеткой в одной из американских тюрем 26 лет. Уже в этот вторник состоится слушание в суде. Адвокат знаменитости полон уверенности, что в этом году его подзащитный сможет избежать наказания.

«Насколько мне известно, за год, когда Рики был арестован в первый раз, ничего не изменилось. Из этого следует, что он также невиновен, как и был прежде. Я не получал никакой дополнительной информации и узнаю больше во вторник, в день заседания», - рассказал журналистам Аллен Белл, адвокат Рикардо Медины.

Кадр из сериала «Могучие рейнджеры»
Кадр из сериала «Могучие рейнджеры» // Фото: kinopoisk.ru

36-летний актер сейчас на свободе в ожидании слушания дела. «Ожидание в течение года, чтобы вынести приговор может нанести ущерб клиенту; воспоминания могут поблекнуть, а суд может быть в состоянии найти свидетелей. А из-за этого исказится восприятие произошедшей ситуации», - заявил адвокат Рикардо в интервью изданию «Е!»