Ксения Собчак
Ксения Собчак. // Фото: Twitter Ксении Собчак

"Уважаемые Кургинян и Соловьев! Если не сегодня, то когда? Я люблю вас, спасибо, что вы есть!", - разоткровенничалась в Twitter Ксения Собчак и примерила кокетливую праздничную шляпку.

Тина Канделаки
Тина Канделаки. // Фото: Twitter Тины Канделаки

"Доброе утро! Держитесь, сегодня Vday. Надо срочно найти пару. Или пересмотреть весь винтаж, который наверняка есть в Вашем шкафу", - посоветовала Тина Канделаки. Правда, телеведущая добавила, что любить нужно независимо от дня недели и даты на календаре. "14-ого Валентин. 15-ого НеВалентин. Какая разница. Главное, чтобы было кому заглянуть в глаза и увидеть в них ответ" - написала она в Twitter.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. // Фото: Twitter Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова отмечает 14 февраля не только День всех влюбленных. "В этот день еще один праздник значится: День стыда и похоти", - написала она в Twitter. Правда, потом телеведущая все-таки поздравила всех с традиционным Днем святого Валентина: "Валентину всякий рад, и мишутка и араб! С праздником всех, кто Влюблен или в ожидании Любви! Позвоните любимым!".

Михаил Галустян умеет поднять настроение
Михаил Галустян умеет поднять настроение. // Фото: Twitter Михаила Галустяна

"Всем солнечного дня, добрых признаний, откровенных открыток и любовных приключений - можно всё вперемешку", - поделился хорошим настроением Михаил Галустян!

Ксения Собчак счастлива с Михаилом Терехиным
Ксения Собчак счастлива с Михаилом Терехиным. // Фото: Twitter Ксении Бородиной

Ксения Бородина и Михаил Терехин в День святого Валентина отправятся на концерт Big Love Show. "Малыши, любите друг друга!", - призывает телеведущая "Дома-2" в Twitter.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев
Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев. // Фото: Twitter Виктории Дайнеко

Виктория Дайнеко проведет День всех влюбленных с Алексеем Воробьевым. "Хоть я и не получала и не писала Валентинок со школьного времени, все равно поздравляю всех нас с одним из самых романтичных дней в году", - написала певица в Twitter.