Киностудия "Мосфильм"
Киностудия "Мосфильм" // Фото: Архивы пресс-служб

На территории киностудии «Мосфильм» остановились съемки, всех срочно эвакуируют. «Был на репетиции «Один в Один» на Мосфильме. Объявили о заминировании территории и срочной эвакуации. Уехал», - написал в своем микроблоге Денис Клявер.

Как стало известно, в полицию позвонил мужчина и сообщил о том, что киностудия «Мосфильм» заминирована, и даже уточнил, что бомба лежит в том павильоне, где снимают телешоу для канала «Россия». И с территории коностудии всех эвакуировали, движение остановлено, на месте работают кинологи с собаками.

Анастасия Макеева поделилась фотографией в «Инстаграм» и написала: «Вот так день! Все познаетсяв сравнении.Еще 15 минут назад в моей голове были только одни мысли: «Только бы не опоздать на съемку и успеть на грим». А сейчас со страхом в глазах мы все срочно были эвакуированы с киностудии «Мосфильм». Все дороги перекрыты (как вы видите). Нам объявили, что «Мосфильм» заминировали. Друзья, радуйтесь сегодняшнему дню, мир так изменчив».

После тщателной проверки взрывное устройство не было обнаружено. "Мосфильм" постепенно возвращается к прежней активной работе.

Дороги переерыты, на территорию "Мосфильма" никого не пускают.
Дороги переерыты, на территорию "Мосфильма" никого не пускают. // Фото: "Инстаграм" Анастасии Макеевой