Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архивы пресс-службы

Главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов за семилетнюю историю журнала рассказал множество звездных историй. Дни рождения, свадьбы, рождение детей, семейные неурядицы, неожиданные повороты в карьере кумиров – обо всем этом читатели могли узнавать из надежного источника. Можно с уверенностью сказать, что темы, которые Малахов поднимал в своих колонках, никого не оставили равнодушным. Мы отобрали семь громких событий, которые обсуждала вся Россия.

Радость праздника разделили только близкие друзья Филиппа Киркорова
Радость праздника разделили только близкие друзья Филиппа Киркорова // Фото: Архив пресс-службы Филиппа Киркорова

День рождения сына Филиппа Киркорова и тайна рождения ребенка Игоря Николаева

На трехлетии сына Филиппа Киркорова Мартина собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Крестный отец именинника Андрей Малахов рассказал, что малыш стал обладателем невероятного подарка – гигантской автострады с развязками. Возведением этого чуда занимались не только дети – на празднике присутствовали дочки Алсу, Виталия Гогунского, Ани Лорак и сын Анастасии Стоцкой, - но и взрослые. Кроме того, главный редактор «СтарХита» подтвердил, что в семье музыканта Игоря Николаева и певицы Юлии Проскуряковой грядет пополнение.

Позже будущие родители признались, что специально к рождению первенца они купили новый дом, где бы малыш сможет спокойно расти и гармонично развиваться. Пол ребенка Игорь и Юлия разглашать не торопятся. Однако экстрасенс Дарья Миронова предсказала супругам рождение дочери. По ее словам, кроха будет наделена музыкальными способностями и станет певицей.

Иосиф Пригожин очень хотел детей, и Елена подарила ему сына и дочь
Иосиф Пригожин очень хотел детей, и Елена подарила ему сына и дочь // Фото: Vk.com

Конфликт Иосифа Пригожина с первой женой и детьми

За распрями в первой семье Иосифа Пригожина наблюдала вся страна. Экс-супруга продюсера вместе с дочерью пришла на передачу Андрея Малахова «Пусть говорят», где нелестно высказалась о бывшем муже, а дочь Даная и вовсе вынесла обсуждение проблемы в «Инстаграм».

Андрей Малахов выслушал доводы обеих сторон. Иосиф Пригожин после развода фактически содержит первую жену Елену и их детей Дмитрия и Данаю: он купил бывшей жене машину, 26-летнему сыну-иждивенцу Дмитрию - второй автомобиль, оплаил 18-летней дочери курс похудения в частной клинике. Пригожин всегда рад видеть детей на семейных праздниках.

Экс-супруга продюсера разрушила идиллию звонком с требованием шести миллионов рублей. Выяснилось, что Елена увязла в долгах, подарила их участок земли в Домодедово очередному кавалеру, а ее сегодняшний 28-летний возлюбленный находится в местах не столь отдаленных. Позже Пригожин узнал, что дети собираются продать купленные им квартиры в центре Москвы общей стоимостью более 100 млн рублей.

Иосиф признался Андрею Малахову, что долго жил с ощущением вины из-за того, что сделал Елене больно, уйдя от нее. Продюсер был готов стерпеть, что экс-супруга тратит большую часть получаемых средств на молодых воздыхателей, однако поведения детей он понять не смог: они не приехали на день рождения Валерии, грубили по телефону, не работали… «Никакого интереса к жизни, сплошное царство лени, я не могу все за них делать!» - сокрушался Пригожин.

Cергей Зверев-младший и Мария Бикмаева
Cергей Зверев-младший и Мария Бикмаева // Фото: Соцсети

Сергей Зверев впервые прокомментировал невестку

Сергей Зверев узнал о том, что его единственный сын женится, за несколько дней до торжества. Правда, решение отпрыска звезда не поддержала: мол, рано в 21 год строить семью. Кроме того, певец пришел в ужас от выбора сына, ведь 18-летняя Мария Бикмаева работала официанткой. Андрей Малахов устроил Сергею Звереву телемост с его учителем по парикмахерскому искусству Анатолием Фарбером.

«Невестка никакая. Вообще никакая. И я такой расстроенный, думаю, да на фиг надо, не пойду ни на какую свадьбу, - сказал Зверев. - Считаю, что у него должна быть красивая, талантливая девушка, которая не потянет его пассажиром в метро, а будет достойным тылом».

Оказалось, что Сергей Зверев был прав: брак его сына продержался всего пять месяцев. Сейчас молодые люди готовятся к разводу. «Мы уже месяц не живем вместе, - не стала скрывать Бикмаева. - В ближайшее время подадим на развод. После этого, я надеюсь, он начнет общаться со своим папой, потому что родители - это самое главное. Его папа будет рад, что сын разведется, потому что он всегда был против брака нашего».

Свадьба Марата Башарова и Екатерины Архаровой
Свадьба Марата Башарова и Екатерины Архаровой // Фото: Личный архив

Екатерина Архарова откровенно рассказала об ужасах брака с Башаровым

Скандальный развод Екатерины Архаровой и Марата Башарова запомнился всем. Ужасающая история об избиении актером супруги, в браке с которой он пробыл лишь несколько месяцев, никого не оставила равнодушным.

Андрей Малахов стал первым, с кем Екатерина согласилась поговорить после пережитой трагедии. «Наверное, это расплата за скоропалительное замужество, - поделилась актриса с главным редактором «СтарХита». - Полтора месяца знакомства, считай, ничего».

Прошло время. Екатерина залечила раны, немного оправилась от пережитого потрясения. В июле этого года она призналась, что ее сердце вновь несвободно.

«Сейчас я окрыленная, просто я влюбилась, - призналась «СтарХиту» Катя. – Впервые за полгода я чувствую себя счастливой. Наконец-то, мое сердце оттаяло. Он – француз, ему 38 лет, имя сообщу чуть позже. Могу сказать, что мы знакомы уже несколько лет. Он даже ухаживал за мной. Но я вышла замуж за Марата. Тогда он очень обиделся и даже назвал себя «человеком-невидимкой». Он готов был лоб разбить, лишь бы я замуж не выходила. Теперь я понимаю, что он был прав. Во что выльется наш роман, покажет время».

Николай Ерохин сам попросил Андрея Малахова об интервью
Николай Ерохин сам попросил Андрея Малахова об интервью // Фото: Кадр из программы

Приемный сын Евдокии Германовой рассказал о своей жизни в детдоме

Эта история началась в 2001 году. В 41 год актриса Евдокия Германова взяла из детдома полуторагодовалого мальчика Колю Ерохина. Однако через 8 лет ребенок снова оказался в детском доме окраине Москвы. Сюда он попал, проведя год в детской психиатрической больнице, куда его отправила приемная мать.

Андрей Малахов встретился с 15-летним Николаем и узнал, как ему живется. Коля хочет стать поваром и когда-нибудь открыть свой ресторан, вот только о новой маме он уже не мечтает. «Я давно здесь, а привыкать к новому дому, людям… нет, – уверенно произносит подросток и добавляет: – Хочу до 18 в детском доме побыть, а потом выйти со спокойной душой».

Юноша признался, что, если бы ему позвонила Евдокия Германова, то он бы ее простил но общаться не стал.

К 30 годам Коля хочет создать собственную семью. «Больше ничего не может сделать человека счастливее», – считает он. А еще он мечтает найти своих родных. «Я больше бы не с мамой хотел встретиться, а с братьями и сестрами. Потому что к маме нет вопросов». Он узнавал: помимо него, в семье Ерохиных родились еще семь детей.

Юлия Барановская счастлива с детьми
Юлия Барановская счастлива с детьми // Фото: "Инстаграм" Юлии Барановской

Новая жизнь Юлии Аршавиной

Юлия Аршавина долгое время была известна лишь как жена Андрея Аршавина. Все изменилось после того, как стало известно, что футболист ушел к другой женщине, оставив жену, беременную третьим ребенком.

О том, что у него появилась другая, Аршавин сообщил Юле, с которой жил в гражданском браке 10 лет, по телефону. Но увидеть снимки в таблоидах, где он обнимал черноволосую красотку, стало для Юли ударом. И переезд из 4-этажного особняка, который Аршавин перестал оплачивать, она тоже вспоминает с болью.

Однако Юля сумела взять себя в руки и построить жизнь заново. В беседе с Андреем Малаховым она призналась, что ей нравится работать на телевидении, так что будущее она связывает именно с ним.

Юлия выступала экспертом в шоу «Холостяк» на ТНТ, пробовала себя в роли телеведущей программы «Девчата» на канале «Россия 1», а с осени 2014 года она в паре с Александром Гордоном ведет передачу «Мужское и женское» на Первом канале.

Владимир Кузьмин с дочерью Николь (слева) и женой Катей (справа)
Владимир Кузьмин с дочерью Николь (слева) и женой Катей (справа) // Фото: Личный архив

Владимир Кузьмин нашел шестого ребенка

Впервые о дочери Владимира Кузьмина Николь, которую родила поклонница музыканта Татьяна, рассказал Андрей Малахов.

Николь узнала, кто ее отец в раннем возрасте от мамы, но лишь в 14 лет осознала, что ее отец звезда. С 16 лет девушка сама зарабатывает на жизнь. Училась, работала стилистом, организатором мероприятий, сейчас в маркетинге. Николь живет в Лос-Анджелесе, где с ней и встретился Малахов.

«Тяжело думать о том, как могла сложиться жизнь, если бы отец был рядом. Поймите, мне ничего от него не нужно. Я всего лишь хочу увидеть отца. Просто узнать, какой у него характер, может, я в него пошла. Познакомиться с другими его детьми. Похожи ли мы?.. Я не знала, где искать его номер. И боялась, что он не поверит», - призналась девушка главному редактору «СтарХита».

Вскоре мечта Николь сбылась, и она встретилась с отцом. Сначала они болтали по скайпу, а затем Кузьмин пригласил дочь в Россию встречать 2014 год. Девушку устроили в гостинице «Метрополь». Кузьмин переживал перед встречей с дочерью, долго выбирал для нее букет. «Встреча прошла душевно. Хотя волновались! После Нового года все поехали на дачу. Кузьмин включил в машине радио, стал подпевать, Николь подхватила. У нее оказался красивый тембр. Отец был потрясен... Сейчас он хочет навестить дочь в Штатах», - рассказала супруга музыканта Екатерина.