Ренат Агзамов
Ренат Агзамов // Фото: Архивы пресс-служб

Фешн-кондитер Ренат Агзамов, законодатель тенденций в кондитерском мире, каждый раз доказывает, что его работы - это не просто десерт, а искусство. Создать пятиметровый торт на самый громкий ТВ проект «Голос» с фигурками участников, украсить своим творением главное музыкальное событие года «Золотой Граммофон», воссоздать из карамели и глазури флакончики духов, помады, лаков для ногтей для поклонниц моды и красоты, сотворить фонтан из шоколада, ничуть не уступающий настоящему, - можно сказать, что такое по силам только волшебнику! И вот волшебник, собрав вещи в путь, отправляется на свои первые шоколадные гастроли. Вещей оказалось немало, несколько тонн контейнеров, куда поместились буквально половина цеха производства в Москве, двадцать человек команды и отличное настроение.

«Мы отправляемся на свои первые гастроли, в начале февраля у нас крупное мероприятие в столице Азербайджана, – говорит Ренат. - У нас давно было в планах начать подобные выезды, даже туры. Сейчас это первый пробный вариант, в будущем мы планируем ездить по стране на своих автобусах. По технологии это похоже на многомесячные туры музыкантов. К нам приходит много заказов из разных городов и стран, и я понимаю, что подобные гастроли  - вопрос недалекого будущего. Знание технологий, профессионализм команды, техническое оснащение и оригинальные идеи - это именно то,  что позволяет реализовывать сложные и интересные проекты буквально «на колесах».

В графике кондитера на подобные сладкие шоколадные гастроли на 2015 год уже стоят несколько городов как в России, так и за рубежом.