Александр и Ульяна Беловы во время регистрации брака
Александр и Ульяна Беловы во время регистрации брака // Фото: Instagram

Известный ведущий Александр Белов женился. Избранницей шоумена стала 25-летняя модель Ульяна Бердышева, с которой Александр встречался на протяжении года. Молодые расписались первого ноября в одном из столичных ЗАГСов, а свадьбу сыграли накануне. Праздничное торжество прошло в пятизвездочном отеле Москвы Four Seasons.

Поздравить молодых супругов пришли не только родные и близкие пары, но и звезды современного шоу-бизнеса, среди которых можно было увидеть Катю Лель, Татьяну Котову, Стаса и Юлию Костюшкиных, Руслана Алехно, Анну Плетневу, солистов «Иванушек International». Ведущей свадебной церемонии стала Ангелина Вовк, которая дала супругам мудрые напутствия в счастливую семейную жизнь. Поздравления в адрес Белова и его супруги начали появляться и в социальных сетях.

«Как же я рада вашему счастью и взаимной любви, прекрасные Сашенька и Ульяночка Беловы! Искренне поздравляю вас с самым счастливым днем вашей жизни!» — написала Лель в Инстаграме.
Катя Лель с женихом и невестой
Катя Лель с женихом и невестой // Фото: Instagram

Александр и Ульяна, в свою очередь, порадовали присутствующих свадебным танцем, помимо этого, Белов исполнил зажигательный хореографический номер под композицию Майкла Джексона. К гостям у пары были свои пожелания: они просили подарить им вместо цветов развивающие игрушки, которые потом будут переданы в детские дома.

Что касается нарядов,то жених с невестой не стали отступать от традиционного свадебного дресс-кода: Ульяна выбрала белоснежное платье в пол, украшенное кружевами, а Белов отдал предпочтение черному классическому костюму. В кульминации праздника невеста сменила наряд — Белова облачилась в серебристое платье с накидкой, которое подчеркивало женственную фигуру невесты.

Ангелина Вовк вела свадебную церемонию
Ангелина Вовк вела свадебную церемонию // Фото: Instagram

Предложение руки и сердца любимой Белов сделал за месяц до свадебного торжества. Ульяна была счастлива слышать от Александра слова о том, что он хочет сделать ее своей женой. Шоумен прекрасно понимал, что до свадьбы осталось очень мало времени, однако они с Ульяной прекрасно справились с организационными моментами и провели праздник на высшем уровне.

Татьяна Котова, Сергей Ревтов, Катя Лель
Татьяна Котова, Сергей Ревтов, Катя Лель // Фото: Instagram
Стас Костюшкин
Стас Костюшкин // Фото: Instagram
Молодых поздравили и солисты группы «Иванушки International»
Молодых поздравили и солисты группы «Иванушки International» // Фото: Instagram
Молодых поздравили и солисты группы «Иванушки International»
Молодых поздравили и солисты группы «Иванушки International» // Фото: Instagram
Свадебный торт
Свадебный торт // Фото: Instagram