Наталия Медведева до последнего скрывала беременность
Наталия Медведева до последнего скрывала беременность // Фото: Instagram

Наталия Медведева стала популярной, попав в шоу Comedy Woman. Однако до этого она была членом команды КВН «Федор Двинятин», с которой успешно гастролировала по городам. Три года назад актриса впервые стала мамой, она подарила супругу Александру Коптелю сына Илью. Медведева рожала не в России, а в одной из элитных клиник Швейцарии

Артистка старается не комментировать личную жизнь, считая, что она не должна становиться достоянием общественности. Наталия скрывала первую беременность, не торопилась говорить о второй, о которой широкой публике случайно стало известно около месяца назад. Тогда еще предполагалось, что Медведева находится на восьмом месяце беременности, но, как оказалось, актриса уже готовилась к поездке в роддом.

К слову, беременность актриса по своему желанию рассекретила во влоге Вячеслава Манучарова на YouTube-канале под названием «Эмпатия Манучи». Факт рождения второго ребенка Медведева скрывала довольно долго, а сегодня она опубликовала в Инстаграме фото с коляской.

«Думаю, выйду перед поездкой в гости на полчасика пораньше погулять. Красивая, ну это нереально! Не ходят так мамы гулять! Не верю! Угги, поховик , шапка с шеей и еще плед на поясницу на всякий случай», — написала Наталия.
Наталия Медведева опубликовала в соцсети фото с коляской
Наталия Медведева опубликовала в соцсети фото с коляской // Фото: Instagram

Наталию тут же стали поздравлять ее подписчики, правда, все они теряются в сомнениях: кого родила актриса — мальчика или девочку. Возможно, в скором времени она расскажет о втором ребенке и озвучит его имя.

Напомним, Медведева получила популярность благодаря юмористическому шоу на ТНТ «Comedy Woman», однако со временем Наталия покинула его. Причиной тому стали, по словам актрисы, разногласия с продюсерами шоу, которые то и дело критиковали ее шутки. 

На свежей фотографии актрисы не видно живота
На свежей фотографии актрисы не видно живота // Фото: Instagram