Степан Менщиков
Степан Менщиков // Фото: Архивы пресс-служб

Звезда шоу «Дом-2» Степан Менщиков, который прославился своими отношениями с Аленой Водонаевой и Викторией Боней, пострадал от нападения неизвестных. По информации Heat.ru, 35-летнего бизнесмена и телеведущего атаковали в районе улицы Косыгина. Причем Степана заманили туда специально.

По словам Менщикова, некая женщина позвонила ему и попросила выступить на дне рождения ее дочери за гонорар в 1000 долларов. Встречу назначили на 21 января, но как только звезда реалити прибыл на место, его затащили в машину и стали избивать сразу несколько человек. Медики, к которым обратисля Степан, обнаружили у него множественные гематомы головы и наложили несколько швов.

Сам пострадавший связывает нападение со своим недавним участием в документальном фильме, посвященном жизни ведущей Бывший возлюбленный Алёны Водонаевой и Виктории Бони уверен, что заказчиком злостного нападения является бывший муж бессменной ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, где он позволил себе нелестно отозваться о ее первом муже, бизнесмене Юрии Будагове.

Напомним, что в настоящее время Степан Менщиков готовится стать отцом: его девушка Евгения ждет ребенка и станет мамой уже в марте. Об этом в эксклюзивном интервью «СтарХиту» рассказал сам будущий отец.