Николай Должанский
Николай Должанский // Фото: Соцсети

Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский завоевал на телепроекте скандальную славу. 46-летний мужчина всегда открыто выражал эмоции и любил выпить. Сейчас он встречается с девушкой – Катей Богдановой. Пока Должанскому не удалось купить жилье, поэтому он обитает в двухкомнатной квартире с родителями в Марьиной Роще.

В последнее время жена его брата хочет приватизировать имущество, чтобы потом совершить выгодный обмен.

«В квартире прописано шесть человек. Я с родителями, брат, сестра и племянник. Хотя фактически проживают только трое: я, мама и папа. Уже достаточно долгое время супруга брата настаивает на том, чтобы жилье было приватизировано, а впоследствии она хочет разменять его. Брат с женой сейчас обитают у тещи, видимо, они хотят улучшить жилищные условия, и родители их поддерживают. Однако я пока не готов к такому повороту событий, так как не понимаю, где буду проживать в дальнейшем», - делится Николай.
Николай Должанский читает рэп
Николай Должанский читает рэп // Фото: Соцсети

Иногда родственники Должанского наведываются к ним в гости и устраивают скандалы. Так, однажды его сноха приехала с бутылкой коньяка, находясь в состоянии алкогольного опьянения. «Она устроила скандал и драку. Полезла с кулаками на мою девушку Катю Богданову с требованиями покинуть жилплощадь. Брат никак не может повлиять на жену, так как является очень мягким человеком и подкаблучником. Сноха клевещет на меня, говорит, будто я устраиваю в квартире бардак, хотя это полная ложь», - утверждает бывший участник телестройки.

Чтобы разрешить конфликт жена брата Николая обратилась в правоохранительные органы. «Она написала заявление в полицию после драки с Катей Богдановой. Хотя это именно она избила мою девушку. Поэтому возлюбленная подала встречное заявление. Сейчас сноха грозится, что вызовет участкового и будет настаивать на моем выселении. Я собираюсь отстаивать свои права и готов к суду, если это потребуется», - заявил Должанский в беседе с Dom2Life.ru.

Напомним, Николай пришел на «Дом-2» в возрасте 39 лет. Он сочинял рэп и боролся за внимание Евгении Феофилактовой. «Я сочиняю рэп. Он у меня получается очень жестким, «блатным» и хулиганским. Я его уже «зачитывал» на проекте. Кому-то он нравится, кому-то нет. В своих текстах я поднимаю очень жесткие темы, поэтому не все готовы к моим стихам. Еще я написал четыре романа. И, может быть, они будут изданы», - так презентовал себя мужчина. Однако любовь на телестройке он так и не встретил.