В «Сладкой жизни» Мария Шумакова сыграла мать двоих детей
В «Сладкой жизни» Мария Шумакова сыграла мать двоих детей // Фото: Архивы пресс-служб

Совсем скоро актриса Мария Шумакова уедет в Ригу на съемки второго сезона, а пока звезда «Сладкой жизни» наслаждается временем, проведенным в компании своего возлюбленного. «Моя половинка - это и актер, и режиссер, и молодой продюсер. Мне очень повезло!» - радуется девушка. «СтарХиту» она впервые рассказала о деталях своей личной жизни. 

История довольно банальная: Мария и ее партнер познакомились на кастинге четыре года назад. Правда, Шумакова поклонника сначала отвергла, сказав, что ее сердце занято: «Я была страшно высокомерная, сказала, что у меня есть парень, а он, бедняга, два года обо мне думал и потом случайно увидел мою фотографию на стене, узнал, как меня зовут, нашел в сетях, и вот уже полтора года мы неразлучны». Пара любит гулять, смотреть кино, заниматься творчеством и иногда вырывается друг к другу на съемки. 

Артистка рассказала, что возлюбленный знает всех актеров «Сладкой жизни», поэтому ревности к постельным сценам как таковой нет, тем более он тоже «человек профессии». Мария Шумакова считает, что все постельные сцены – это само собой вытекающее из сценария. «Мы показываем реальную семейную жизнь, а как показать отношения пары, если не показать это. В данном случае это лакмусовая бумажка», - говорит звезда сериала. А вот реакции мамы девушка боялась: «Я переживала, как отреагирует мама. Боялась, что прореву потом дня два (улыбается). И пока она смотрела сериал, я наблюдала за ее реакцией. Она посмотрела на одном дыхании. Для меня это огромный показатель. Она смеялась в голос, плакала и говорила, что она даже сама поверила, что я Наташа и у меня двое детей».

Фото с возлюбленным Наталья публикует на личной страничке
Фото с возлюбленным Наталья публикует на личной страничке // Фото: «Инстаграм»
В подписи девушка призналась: ее ухажера зовут Зурабом
В подписи девушка призналась: ее ухажера зовут Зурабом // Фото: «Инстаграм»
Пара не прочь продемонстрировать друг другу взаимную любовь
Пара не прочь продемонстрировать друг другу взаимную любовь // Фото: «Инстаграм»