Джон Коннор должен был стать спасителем человечества...
Джон Коннор должен был стать спасителем человечества...
а стал домашним тираном
а стал домашним тираном

Американский актер Эдвард Ферлонг, известный ролью Джона Коннора в фильме «Терминатор-2: Судный день» Джеймса Кэмерона, был арестован в аэропорту Лос-Анджелесе вечером 30 октября. Он был задержан по подозрению в домашнем насилии, пишет The Huffington Post.

Сообщается, что 35-летний актер был арестован по подозрению в домашнем насилии. Его девушка зафиксировала следы побоев. Имя пострадавшей не называется.

Сейчас он находится под арестом, для его освобождения судья назначил залог в $50 тысяч. Представитель актера не комментирует случившееся.

Отметим, что имя актера регулярно попадает в заголовки газет из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Кроме того, агрессивное поведение стало причиной судебного запрета на общение Ферлонга с бывшей женой и сыном: Рэйчел Белле, сыгравшей в фильме «Звонок», утверждала, что он угрожал избить ее и их ребенка.

Помимо «Терминатора 2», среди самых известных фильмов с участием Эдварда Ферлонга - «Кладбище домашних животных 2», «Американская история Х» и «Зелёный Шершень».