Ольга Красько
Ольга Красько // Фото: Кадр из программы

Звезда фильма «Турецкий гамбит» и сериала «Склифосовский» Ольга Красько стала жертвой интернет мошенников. Как вспоминает актриса, она решила купить себе новый мобильный телефон известной марки, и стала смотреть предложения в интернете. На одном из сайтов цена была существенно ниже магазинной, поэтому она рискнула связаться с продавцами и расспросить о товаре.

Злоумышленники сразу перезвонили девушке, а после разговора попросили перевести деньги за обновку на карточку. Доверчивая актриса тут же отправила нужную сумму, а после этого узнала, что ее номер заблокирован, и мошенники перестали выходить на связь.

В итоге интернет-махинаторов поймала полиция и недавно они предстали перед судом. Материалы с показаниями Красько также приобщены к делу.

«Мне даже сейчас забавно вспоминать. Я здесь просто потому что, ни разу не была в суде. Это некий даже актерский опыт, наблюдения, как это бывает. Вот за людьми, которые здесь серьезно относятся к делу», — сказала Красько.
Ольга Красько
Ольга Красько // Фото: Кадр из фильма

Как выяснилось после, на просторах сети таких обманутых клиентов сотни и пока бороться с ними не представляется возможным, поэтому граждан призывают быть бдительными.

Отметим, что Ольга Красько стала популярной, благодаря съемкам таких фильмах, как «Склифосовский», «Территория», «Московская борзая», «Волчье солнце», «Турецкий гамбит» и других. Сейчас актриса находится в творческом отпуске, который взяла после рождения третьего ребенка в прошлом году. У нее также есть старший сын Остап, который появился на свет в 2016 году. Актриса не скрывает, что назвала наследника в честь литературного персонажа Остапа Бендера. Также Красько воспитывает дочь Олесю — она родилась в браке с актером, режиссером и сценаристом Дмитрием Петрунем.

В одном из интервью многодетная мама признавалась, что не боится пожертвовать карьерой ради воспитания детей. Более того, она не расстроится, если придется оставить работу и заниматься семьей.

«В институте у нас был девиз: «Мы женаты на профессии». Я никогда с ним не соглашалась. Остальное считалось изменой, и ты был как бы неполноценным актером. Я видела судьбы актрис, которые в итоге оставались одни. И для меня это был звоночек: а точно ли ты только в профессии? Сейчас, когда я делаю выбор в пользу малыша, я знаю, что это десять шагов вперед. Если поступить по-иному, это сделать столько же шагов, но назад», — говорила артистка.
Ольга Красько с супругом
Ольга Красько с супругом // Фото: Кадр из программы

Она уверяет, что ей всегда найдется роль в театре, и она не боится забвения.

По материалам РЕН-ТВ.