Арарат Кещян
Арарат Кещян // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Арарат Кещан напугал своих поклонников фотографией в микроблоге. На снимке он запечатлел свою ногу, перемотанную эластичным бинтом от колена до голеностопа. По словам Кещана, на пару месяцев ему придется отказаться от активного отдыха.  

«Доктор так сказал: «Футбол в вашей жизни остается. Но месяца два вы просто теоретик». Хорошо, что сезон начался. Хоть понаблюдаю», - написал актер в микроблоге и заверил поклонников, что его здоровью ничего не угрожает.

После публикации такой фотографии фолловеры аккаунта звезды сериала «Универ» поспешили выразить свое сочувствие и не поскупились на теплые слова в адрес артиста. Они пожелали ему скорейшего выздоровления. 

«Здоровье у тебя крепкое, так что все будет хорошо! Выздоравливай!», «Арарат, вы классный, просто супер. Выздоравливайте!», «Араратушка, как же ты так неосторожненько» - посочувствовали поклонники актера. 

Несмотря на многочисленные вопросы о том, что же случилось с известным актером, Арарат решил не вдаваться в подробности. Он лишь сообщил, что перенес операцию. Но что именно повредил актер и при каких обстоятельствах, Кещян решил оставить в тайне. 

Поклонникам звезды сериала «Универ» хорошо известно, что Кещян обожает футбол. Загруженный съемочный график не мешает ему выделять некоторое время, чтобы выйти на поле вместе со своими друзьями. Также известный актер старается смотреть все важные матчи и оставляет комментарии от увиденного в своем микроблоге. Арарат постоянно следит за тем, что происходит в мире футбола. 

Некоторые поклонники даже смогли найти что-то позитивное в том, что на пару недель актер будет прикован к кровати – так его не будут отвлекать никакие дела от просмотра футбольных матчей. 

Не так давно Арарат получил в подарок форму одного из футболистов «Манчестер Юнайтед» и игрока сборной Англии Майкла Каррика. Кещян очень гордится, что ему досталась майка спортсмена любимой команды. «Извини, мятое и не стиранное, но зато лично от Майкла Каррика. Точнее с него», - не стал скрывать радости Арарат и опубликовал фото презента в своем микроблоге.