Илана Юрьева с дочкой Дианой
Илана Юрьева с дочкой Дианой // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева уже несколько недель вместе с мужем и полугодовалой дочкой Дианой гостит в Лос-Анджелесе. Актриса охотно делится с подписчиками микроблога деталями пребывания в Америке, публикуя снимки из разных красивых мест, которые она посещает в компании мужа, дочки и многочисленных друзей. Правда, благостные впечатления от посещения Штатов Илане Юрьевой подпортили злоумышленники, похитившие новый айфон, который актриса купила в подарок мужу. Все произошло в одном из торговых центров Лос-Анджелеса. А особое возмущение у Иланы вызвал тот факт, кто кража была совершена прямо из детской коляски. Подробности происшествия, которое молодая мама назвала «противным случаем», Илана Юрьева эмоционально изложила в микроблоге.

«Хочу поделиться с вами противным случаем, который произошел с нами вчера, не только же хорошим делиться. Вчера купила мужу новый айфон в подарок. Даже не распечатывая, положила себе в сумку (сумка у нас висит на коляске), пошла дальше по магазинам выбирать родным подарки. Тут Дианка заплакала, я взяла ее на руки, коляска осталась в стороне, и кто-то вытащил у меня из сумки телефон, пока я отвернулась. Обидно! Просто не понимаю, у кого рука поднялась воровать у мамы с ребенком», - написала Илана Юрьева. Подписчики звезды принялись ее поддерживать, призывая не принимать произошедшее близко к сердцу и желая, чтобы эта неприятность была самой большой в ее жизни.

Первое утро Иланы Юрьевой в Лос-Анджелесе
Первое утро Иланы Юрьевой в Лос-Анджелесе // Фото: «Инстаграм»

А между тем, Юрьева – далеко не первая известная личность, на чьи гаджеты покушаются злоумышленники. Осенью прошлого года без мобильной связи осталась Ксения Собчак.  Телефон у нее украли на одной из светских вечеринок в Москве. Он лежал в кармане пиджака помощницы Собчак, который унесли грабители. Прошлой зимой украли телефон и у актрисы Анфисы Чеховой. Все произошло в кинотеатре. Пока звезда наслаждалась просмотром фильма, гаджет вытащили из ее сумочки.

Напомним, участница «Уральских пельменей» 26-летняя Илана Юрьева и ее муж, предприниматель Дмитрий Дылдин, стали родителями в конце апреля. У супругов родилась дочка, которую они назвали Дианой. Илана долгое время не показывала снимки малышки, сделав это впервые лишь в сентябре, после крестин дочери. И теперь фотографиями хорошенькой девочки могут наслаждаться все поклонники Юрьевой.

Илана с мужем Дмитрием Дылдиным
Илана с мужем Дмитрием Дылдиным // Фото: «Инстаграм»
Актриса наслаждается солнечными ваннами у бассейна
Актриса наслаждается солнечными ваннами у бассейна // Фото: «Инстаграм»