Эмма Стоун
Эмма Стоун. // Фото: Starface.ru
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд. // Фото: Starface.ru

Их поселили в роскошном отеле Ritz, где специально для Эммы и Эндрю были забронированы самые дорогие номера: люкс на двоих и два одноместных номера на случай, если им захочется отдохнуть друг от друга.

Перед журналистами Эмма предстала в платье в крупных желтых розах простого кроя, но с затейливым черным принтом, ее возлюбленный не стал особо изощряться и надел джинсы, кеды, черную рубашку и пиджак. Ко всеобщему разочарованию, вдвоем пара фотографироваться отказалась. Надеемся, что сегодня вечером на красной дорожке перед кинотеатром «Октябрь», где состоится российская премьера фильма, они все же передумают, и фотографам удастся запечатлеть их вместе.

Образ главного злодея – доктора Курта Коннорса – в первом фильме перезапущенной франшизы примерил на себя британский актер Рис Иванс, известный по таким фильмам, как «Ноттинг Хилл» и «Рок-волна».

Создатели фильма рассказали, что главным для них было сделать реалистичную и приземленную историю. Кроме того, режиссер фильма Марк Уэбб признался, что ему было важно найти интересный материал и рассказать его по-новому. Так в фильме появилась линия родителей Питера Паркера, о которых раньше ничего известно не было.

«Новый Человек-паук» выйдет на российские экраны 5 июля.