Оксана Пушкина
Оксана Пушкина. // Фото: Твиттер

28 июня, за месяц до начала лондонской Олимпиады, в Москве прошла церемония открытия экипировочного центра для спортсменов и презентация официальной формы нашей команды.

По традиции компания BOSCO, которая уже давно одевает российских олимпийцев, показала два варианта формы – парадную и официальную. Оценить одежду, в которой нашим спортсменам предстоит защищать честь родины на Играх, собрались звезды театра, кино, телевидения и шоу-бизнеса, а также известные спортсмены. Среди гостей церемонии были замечены Алексей Немов, Ирина Роднина, Евгений Кафельников, Лариса Латынина, Светлана Журова, Валерий Сюткин, Андрей Макаревич, Игорь Бутман. Посетил мероприятие и президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Телеведущий и главный редактор журнала «СтарХит» Андрей Малахов положительно оценил представленные вниманию публики образцы. «Только что увидел новую олимпийскую форму для Лондона. Летние шляпы и шорты – зачет!» – написал он в своем «Твиттере».

А телеведущая Оксана Пушкина вела в своем микроблоге в Интернете прямую трансляцию с мероприятия. Оксана показала свое фото в ярком фото и разместила снимок с участием Ирины Родниной.