Филипп Киркоров. // Фото: Starface.ru

Первым на известие о рождении у Филиппа Киркорова сына отреагировал главный редактор журнала «СтарХит» Андрей Малахов. Он написал у себя в «Твиттере» восторженные восклицания: «Ура! Ура! Ура!» Анита Цой немногим позже пожелала отцу и сыну «здоровья и счастья». А телеведущий Владимир Соловьев, как обычно, шутит в своей неповторимой манере: «Киркоров! Даешь к каждому концерту нового ребенка!»

Армия поклонников Филиппа тоже взорвалась сообщениями в Сети о том, что их кумир снова стал отцом. Многих эта новость поразила, некоторые не верили в то, что это правда: «29 июня у Филиппа Киркорова родился сын! Как он это так быстро делает?», «У Филиппа Киркорова родился сын. Неожиданно!», «Поздравляю, пусть растет на радость папке здоровым и веселым пацаном!»

Тем не менее сенсация действительно правдивая, так как новость не смогли пропустить и ведущие телеканалы: Первый выпустил небольшой видеосюжет с отрывком вчерашнего концерта, в котором Филипп, стоя рядом с Ани Лорак, также выступавшей в шоу, и очень волнуясь, признается всему огромному залу в том, что он теперь дважды папа.

«CтарХит» присоединяется к поздравлениям Филиппу!