Екатерина Одинцова
Екатерина Одинцова. // Фото: Архив
Группа Hi-Fi
Группа Hi-Fi. // Фото: Архив

На известном своей гламурностью May Fashion журналистка и телеведущая Екатерина Одинцова блистала в розовом платье и новых босоножках.

«Я ехала на May Fashion и обнаружила, что забыла дома туфли, подходящие к платью. Но от многих звезд слышала, что в магазине Centro можно легко и быстро подобрать себе обувь практически на любой случай. Решила заехать, тем более что магазин на Новом Арбате удобно расположен и как раз был мне по пути. Там и купила черные босоножки из шелка с розой, которая гармонировала с клипсами Prada. На этом не остановилась, приобрела еще яркие сланцы и прекрасную шляпку для отдыха. Обязательно вернусь еще раз, чтобы пополнить отпускной аксессуарный гардероб!» – призналась Екатерина.

С ней солидарна солистка Hi-Fi Олеся Липчанская. На зеленой дорожке Премии Муз-ТВ Олеся тоже появилась в обуви Centro. «Концерты, съемки – при моем ритме жизни нужна не просто яркая, но еще и по-настоящему модная обувь, в которой можно танцевать, позировать и всегда быть в тренде. Обувь Centro именно такая! Она отвечает последним тенденциям моды и органично смотрится как на сцене или на вечеринке, так и в жизни», – говорит Липчанская.

Что ж, такая тенденция не может не радовать. Звезды становятся ближе к народу, и теперь каждый может одеться так же, как знаменитые красавицы, без особого урона кошельку.