Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

В пятницу, 27 апреля, на канале «Россия 1» показали специальный выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», посвященный культовому проекту «Акулы пера». Последний выпуск передачи вышел в декабре 1998 года. Cпустя 20 лет участники шоу собрались у Андрея Малахова, чтобы вспомнить прошлое.

Ведущий спросил у Маши Распутиной, не испытывала ли она негативных чувств из-за провокационных вопросов «Акул пера». «На прессу вообще не надо обижаться. Несчастные люди. Боже мой, помилуй этих грешников», – заметила звезда, смеясь.

В числе гостей эфира оказалась и Ольга Бузова. Телеведущая и начинающая певица вручила Андрею Малахову золотую кнопку за один миллион подписчиков на YouTube-канале его телешоу. Девушка сказала, что наслышана о передаче «Акулы пера». Беседуя с Ольгой, Андрей Малахов заметил, что у нее и Маши Распутиной есть что-то общее. Ведущий вспомнил, что когда-то Распутина рассказывала о неудавшемся романе с Филиппом Киркоровым.

«При чем тут не получилось? У нас была шутка, заброшенная для прессы. Мы с Филиппом всегда дружили как брат и сестра. Не более того», – сказала Маша.
Маша Распутина и Юрий Лоза
Маша Распутина и Юрий Лоза // Фото: кадр программы

Ольга добавила, что ей приятна поддержка таких талантливых людей, как Филипп Киркоров. Неожиданно журналист Алексей Остудин заподозрил Бузову в неискренности. «Вот вы пришли, вы прямо в образе. Будьте самой собой», – отметил он. «Я такая, какая я есть. 14 лет за мной наблюдает вся страна», – ответила артистка.

Регина Мянник тоже прокомментировала деятельность Бузовой. «Я считаю, что это, конечно, феномен. Я начинаю понимать нашу страну через Ольгу. Никого не хочу обидеть, и ее в том числе. Та популярность, которая есть у Ольги, ее невозможно купить», – отметила актриса. Затем в разговор вступил коллега Регины по «Акулам пера» Михаил Марголис. Он заметил, что главной темой передачи стала Ольга Бузова.

«Скажите, пожалуйста, а вы реально считаете, что вас нужно обсуждать как певицу? Я воспринимаю вас как сегодняшний хайп. Мне скорее кажется, что вы персона, которая, по большому счету, никто, но захотела раскрутить себя так, чтобы о ней все говорили», – заявил Марголис.
Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: кадр программы

Ольга поспешила отметить, что она является артистом – певицей, телеведущей, писательницей и актрисой. Звезда обратила внимание на то, что спектакли с ее участием собирают солд-ауты по всей стране. Марголис не согласился с Бузовой. Девушка ответила журналисту.

«Во-первых, я никогда бы не назвала ни одного человека никем, – парировала Ольга. – Даже если он не добился каких-либо высот, то он все равно остается человеком. Во-вторых, вы задали вопрос, нравится ли вам, что вас обсуждают как певицу. Я считаю себя артистом».

Однако Марголис считает, что девушке не стоит описывать свою деятельность этим словом. «Давайте договоримся о терминах. Если вы говорите, что артистка, то я представляю Аллу Демидову. Кто-то из вас не артист. Если вы называете себя певицей, то я представляю, к примеру, Тейлор Свифт, Дженис Джоплин и Земфиру. Значит, кто-то из вас не певица. Земфира и вы – вы обе певицы?» – заявил Михаил. Бузова отметила, что ее собеседник занимается дискриминацией других исполнителей.

В финале передачи Ольга Бузова порадовала публику исполнением песни «Wi-Fi». Андрей Малахов пустился в пляс вместе с коллегой по цеху под бурные аплодисменты зрителей.

В конце передачи Ольга исполнила один из своих хитов
В конце передачи Ольга исполнила один из своих хитов // Фото: кадр программы