Звезды Comedy Woman Татьяна Дорофеева, Екатерина Скулкина, Мария Кравченко, Надежда Сысоева, Полина Сибагатулина и Татьяна Морозова
Звезды Comedy Woman Татьяна Дорофеева, Екатерина Скулкина, Мария Кравченко, Надежда Сысоева, Полина Сибагатулина и Татьяна Морозова // Фото: Инстаграм

Девушки из проекта Comedy Woman – очень смелые особы. Участницы популярного юмористического шоу, в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, не стесняются сниматься без макияжа, демонстрируя максимально естественную красоту. Именно таким фото поделилась на днях в своем «Инстаграме» Надежда Сысоева. Кадр сделан в гримерке во время подготовки к работе над новым сезоном Comedy Woman. Неназванному фотографу позируют актрисы Татьяна Дорофеева, Екатерина Скулкина, Мария Кравченко, Полина Сибагатулина, Татьяна Морозова и сама Наденька. На генеральную репетицию девушки собрались ранним утром и решили сфотографироваться еще до того, как за них взялись гримеры. Получилось весьма оригинально, и фотография тут же заслужила восторженные отзывы фанатов. «Вы совсем другие в обычной жизни, такие даже больше нравитесь» - сыпались в адрес девушек комплименты.

Звезды без макияжа: 10 знаменитостей, которые прекрасны без косметики и фотошопа

Впрочем, чтобы доказать, что они хороши во всех нарядах и с любым макияжем, Сысоева позже разместила и другие снимки: на них видно, как над образами юмористок работаю стилисты и парикмахеры.  Прически, мейкап и платья – как всегда на высоте. Уверены, в новом сезоне звездам будет чем удивить своих зрителей. Впрочем, о сюрпризах, которые ждут поклонников в ближайших выпусках Comedy Woman, артистки говорят пока неохотно, желая сохранить интригу. Известно лишь, что среди актеров-мужчин появится новичок, а вот среди девушек, вероятно, одной не досчитаются – ведь Надежда Ангарская вот-вот станет мамой и на время ушла со сцены в декретный отпуск.

Напомним, о том, что в семье Ангарской и ее супруга, иорданца Раеда Бани ожидается пополнение, стало известно совсем недавно. Сейчас Надежда находится на девятом месяце и готовится к родам. Свое интересное положение из-за особенностей фигуры ей долгое время удавалось скрывать. Держат супруги в секрете и пол  будущего малыша.  В интервью «СтарХиту» Надежда призналась, переносит беременность легко. Вместе с мужем она даже совершила большое путешествие во Францию. Ангарская и ее спутник жизни посетили Париж, где познакомились с местными достопримечательностями – собором Святого Этьена на холме Cв. Женевьевы, коллекцией Лувра, Эйфелеву башню, и побывали на берегу пролива Ла-Манш.

Гримеры и стилисты работают над образами артисток
Гримеры и стилисты работают над образами артисток // Фото: Инстаграм
Звезды  Comedy Woman на сцене
Звезды Comedy Woman на сцене // Фото: Инстаграм
Судя по кадрам, которые просочились в Сеть, на съемках было жарко - во всех смыслах
Судя по кадрам, которые просочились в Сеть, на съемках было жарко - во всех смыслах // Фото: Инстаграм