Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

До наступления зимы остались считанные дни. Настоящие морозы уже не за горами, поэтому многие девушки задумались о приобретении согревающей душу и тело детали туалета – шубы. За самое простенькое изделие из норки, например, придется выложить не меньше полусотни тысяч рублей. Для некоторых даже это – непозволительная роскошь. Однако звезд «Дома-2» не волнуют подобные проблемы, их гардеробы ломятся от шуб. Девушки не скрывают своей любви к меху.

Дарья Пынзарь даже толком не считала, сколько у нее шуб. По признанию звезды, их около пятнадцати. Некоторые предметы верхней одежды ей покупал муж Сергей, иные она получала в дар за рекламу, а какие-то выбирала сама, приобретая опять же на деньги любимого.

«Фасоны и цвета у моих шубок разные: есть короткие, как накидки, есть вязаная куртка с норкой, есть длинная черная шуба… - перечисляет Пынзарь. - В общем, каких только нет! Я бы хотела соболиную шубку, но по нынешнему курсу доллара хорошая вещь обойдется примерно в 800 тысяч рублей. Я надеюсь, со временем перейду на искусственный мех – мне не нравится, что ради шуб убивают животных».

В гардеробе Дарьи около пятнадцати шуб
В гардеробе Дарьи около пятнадцати шуб // Фото: «Инстаграм»

Известная модница Евгения Феофилактова считает, что шуб много не бывает. Бизнесвумен гордится тем, что свое первое изделие из меха она купила самостоятельно – стоимость шубы составила 100 тысяч рублей. Сейчас материальное положение звезды позволяет ей не экономить на себе, поэтому у нее есть возможность выбирать лучшее из лучшего. 

«Думаю, на мехах не стоит экономить, - говорит Феофилактова. -  Лучше купить одну хорошую шубу, которая будет в отличном состоянии много лет, чем несколько некачественных. В последнее время я отдаю предпочтение индивидуальному пошиву одежды. Когда с тебя снимают мерки и шьют шубу по заказанному дизайну, ты можешь быть уверена, что второй такой вещи ни у кого не будет. Недавно я мерила шубку из меха соболя с отделкой из кожи питона. Она смотрится очень стильно, можно отстегнуть рукава, так что думаю купить ее».     

Евгения собирается приобрести эту эксклюзивную шубу
Евгения собирается приобрести эту эксклюзивную шубу // Фото: «Инстаграм»

У Виктории Романец есть традиция - каждый год она покупает новую шубу, чтобы порадовать себя. Неудивительно, что в гардеробе звезды уже целая меховая коллекция – там можно найти и песца, и норку, и чернобурку. Мечта Виктории – это шуба из соболя, которая стоит полмиллиона рублей. Пока участница «Дома-2» не может себе позволить так раскошелиться. И все же, по ее мнению, шуба – это стоящее вложение денег.

«Я не считаю, что шуба – это показатель роскоши. Это «женская штучка», которая должна быть в гардеробе у каждой. Думаю, шубу из кролика, чернобурки, лисы или ламы может позволить себе любая девушка. Все эти меха не очень дорогие, так что многие могут без труда приобрести их», - заключает Романец в интервью журналу «Дом-2».      

Виктория каждый год покупает новую шубу
Виктория каждый год покупает новую шубу // Фото: «Инстаграм»