Бывшие участники «Дома-2»
Бывшие участники «Дома-2» // Фото: «Инстаграм»

Звезды «Дома-2» поздравили проект с 10-летием. Теплые слова в адрес шоу прозвучали из уст Михаила Терехина, Елены Бушиной и Ольги Гажиенко. Своими эмоциями по поводу первого серьезного юбилея экс-участники поделились в «Инстаграме».

«Три года назад я пришел на «Дом-2», никогда не думая, что такое со мной может когда-либо случиться! Но я ни о чем не жалею. «Дом-2» рулит!» - написал Михаил Терехин, добавив, что главное, что он получил благодаря проекту - это любовь. В доказательство он разместил совместную фотографию с Ксенией Бородиной, сделанную в самом начале их романа. 

Более многословной была Елена Бушина, которая сейчас ожидает второго ребенка. «3 года отдано проекту. Не жалею ни о чем, и очень круто, что это все было в моей жизни. Главное не место, а кто ты в этом месте! Говорят многие, что этот проект - рассадник тупизны и пошлости, неудачников и так далее. Я так не считаю и, более того, знаю, какие люди делают ежедневно этот проект. Так вот, благодаря команде этих людей никак нельзя назвать отстоем это шоу. Многие стали мне не просто коллегами но и близкими друзьями, мы были одной семьей. И вообще в шоу не все так гнило и продажно! Главное во всем - этом люди! С юбилеем!».

С поздравлениями выступила и Ольга Гажиенко: «Сегодня телепроекту «Дом-2» 10 лет! И это невероятное событие! Столько лет в эфире! Хочется поздравить каждого человека, причастного к «Дом-2»! И еще от себя хочу пожелать проекту побольше искренних людей, настоящих чувств и ярких историй любви! Ведь это не просто шоу это РЕАЛИТИ! Реальные эмоции всегда будут самыми интересными! На проекте они есть, и именно поэтому 10 лет проект в эфире! Я очень счастлива, что моя история на проекте закончилась хеппиэндом, чего и желаю каждому из участников! Спасибо тебе, «Дом-2», за все! Шоу должно продолжаться!»