Мария и Сергей Адоевцевы
Мария и Сергей Адоевцевы // Фото: «Инстаграм»

Реалити-шоу «Дом-2», ежедневно выходящее в эфир уже более 10 лет, создано для того, чтобы соединить одинокие сердца и помочь молодым людям найти свою половинку и создать семью. Но, к сожалению, как правило, любовь у участников живет ровно до тех пор, пока они находятся на телестройке. Гораздо реже встречаются пары, которые за пределами проекта продолжают жить вместе, жениться и воспитывать общих детей. Такой семьей долгое время считалась чета Адоевцевых.

Сергей и Мария выкладывали совместные снимки, делились успехами маленькой дочки Лизы, поздравляли поклонников с праздниками и часто ездили на «поляну» пообщаться с друзьями и снять мероприятия «Дома-2».

Но неожиданно, как для участников шоу, так и для поклонников, недавно Сергей Палыч все фотографии с супругой из своих социальных сетей удалил. Сама Мария о ситуации в семье тоже не распространяется, но благодарит подписчиков за интерес и неравнодушие, отмечая, что сейчас ей, как никогда, важна их поддержка. 

«В каждой новой публикации получаю вопрос о своей семейной жизни. Чуткие и небезразличные люди давно успели заметить что в «кадре» наших будней не хватает полноты. На все есть своя причина и конечно же следствие...Я не люблю, да и не правильно это наверное выворачивать наизнанку личное, но раз уж так повелось, что я делюсь с читателем многим и приоткрываю свою замочную скважину в свой мирок, то и о своих переменах тоже однажды поведаю...Я не игнорирую, но и не знаю как это все пока познать. Только непросто это, соберусь уже скоро в цельного человека, починюсь, оживу и, конечно же, откроюсь! Спасибо за понимание, я знаю и чувствую, сколько вас «со мной», без лишних слов, правда чувствую и ценю…» - написала в микроблоге Мария. 



Марии и Сергею еще предстоит вместе воспитывать дочь Лизу
Марии и Сергею еще предстоит вместе воспитывать дочь Лизу // Фото: «Инстаграм»

Интересно, в разговоре со «СтарХитом» Сергей Адоевцев упоминал жену в прошедшем времени, намекая тем самым на то, что сейчас они не вместе. «У нее всегда очень хорошо работала голова. А рядом был Сережа, который давал ей возможность пользоваться этим еще лучше, - поделился Адоевцев. – Мало иметь «Феррари» надо еще ездить на нем по хорошей дороге, а не по разбитой в деревне». 

Окружение пары пока тоже предпочитает хранить молчание и личную драму Адоевцевых старается не обсуждать. Близкий друг Сергея Степан Меньщиков прокомментировал ситуацию в семье Адоевцевых кратко: «Знаю, что сейчас у них действительно пауза в отношениях, но лезть не буду. Пусть сами разбираются…» 
Отметим, что поклонники пары очень переживают из-за разлада в семье звезд «Дома-2» и надеются, что совсем скоро семья воссоединится. 

Поклонники пары выражают надежду на то, что семья еще восстановится
Поклонники пары выражают надежду на то, что семья еще восстановится // Фото: «Инстаграм»