Пара выиграла миллион на свадьбу
Пара выиграла миллион на свадьбу // Фото: Instagram

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов считаются одной из самых крепких пар проекта «ДОМ-2». Не так давно молодые выиграли в конкурсе «Свадьба на миллион», а сегодня отметили одно из самых главных событий в своей жизни. На свадьбе Мусульбес и Литвинова присутствовали не только их коллеги по реалити-шоу, но и близкие.

В данное время новоиспеченные супруги получают поздравления от поклонников. «Счастья молодым!» — написал в своем микроблоге ведущий шоу Андрей Черкасов. На свадьбу он пришел не один, а в сопровождении своей девушки Кристины Ослиной. Кстати, подписчики не преминули заметить, что Андрей с Кристиной великолепно смотрятся вместе и им бы тоже не плохо было пожениться.  

Черкасов и Ослина поздравили молодых супругов
Черкасов и Ослина поздравили молодых супругов // Фото: Instagram

Так случилось, что молодые люди познакомились за пределами проекта еще в 2016 году, тогда Виктор заприметил видную девушку и пытался завязать с ней отношения. Повторно встретившись в ночном клубе, они обменялись телефонами и стали общаться.  Виктор, как и полагается мужчине, активно строил карьеру, поэтому Татьяна не выдержав постоянных разлук ушла на проект «ДОМ-2». Там она пыталась найти свое счастье с Дмитрием Талыбовым, но отношения не сложились.

Виктор, конечно же, наблюдал за возлюбленной по ту сторону экрана. Не привыкший отступать, он решил идти до конца и вернуть возлюбленную. Организаторы проекта пошли навстречу паре и, как оказалось не зря, сегодня пара сочеталась узами брака.

Фото со свадьбы
Фото со свадьбы // Фото: Instagram

Конкурс «Свадьба на миллион» стартовал на проекте в начале этого года, в ней приняли участие наиболее крепкие пары проекта. За каждую из них голосовали телезрители, после прохождения определенного этапа испытаний. Татьяна и Виктор объявили о своей помолвке еще до начала конкурса. Возможно, именно эта искренность помогла им обойти своих главных конкурентов – не менее яркую пару Марину Африкантову и Романа Капаклы. 

«Дом-2»: самые яркие участники реалити-шоу

Ольга, Алена Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
Ольга, Алена Рапунцель и Дмитрий Дмитренко // Фото: Instagram
Алена Рапунцель
Алена Рапунцель // Фото: Instagram
Тата Блюменкранц
Тата Блюменкранц // Фото: Instagram
Ирина Пинчук и Саймон Марданшин
Ирина Пинчук и Саймон Марданшин // Фото: Instagram
Тата Блюменкранц и Марина Африкантова на свадьбе
Тата Блюменкранц и Марина Африкантова на свадьбе // Фото: Instagram
Литвиновы
Литвиновы // Фото: Instagram