Дарья Беженар и Ольга Задонская
Дарья Беженар и Ольга Задонская // Фото: Ольга Плетенева

Несколько дней назад весь цвет российского шоу-бизнеса оказался в зимней сказке. Рождество звезды встречали в сочинской Красной Поляне, где проходил фестиваль Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор». Среди героев грандиозного музыкального события блистали участники шоу «Голос», финал которого отгремел в конце декабря. Витольд Петровский, Рената Волкиевич, Армен Авджан, Ольга Задонская, Мария Кац, Родион Газманов, Эмиль Кадыров, Мария Ероян, Габриэлла Сильва, Дарья Беженар, Ольга Сергеева и многие другие вокалисты блистали на одной сцене с признанными звездами эстрады.

Для молодых артистов фестиваль на «Розе Хутор» стал не только новым шагом в карьере, но и послужил отправной точкой крепкой дружбы, которая завязалась именно здесь, на живописных горных склонах. Ребята проводили все свободное время вместе, что не могло не сблизить их.

Сегодня участники «Голоса» должны были организованно возвращаться домой, однако никто не захотел этого делать. Звезды обратились к организаторам фестиваля с просьбой поменять им билеты и продлить отдых в Сочи еще на один день. Стоит отметить, что их рождественское желание было выполнено, и веселье продолжается. 

Участники «Голоса» сдружились благодаря фестивалю в Сочи
Участники «Голоса» сдружились благодаря фестивалю в Сочи // Фото: Ольга Плетенева

Напомним, звезды популярного музыкального проекта приехали в Сочи после полудня восьмого января. Из аэропорта с чемоданами они сразу отправились на репетицию, где несколько часов отрабатывали свои номера. В итоге выступления на фестивале получились яркими и запоминающимися. Зрители остались в полном восторге.  

После концерта выпускники «Голоса» поехали расслабиться и отметить успешное завершение фестиваля в клуб Lavanda-6 на набережной Розы Хутор. Там им составили компанию остальные участники фестиваля. Среди гостей мероприятия засветились Валерия, Ани Лорак, Кети Топурия, Анита Цой, Яна Чурикова, Эмин Агаларов, Сергей Лазарев. В клубе до утра звучали каверы таких мировых хитов, как «I will survive», «Show must go on». Кроме того, звезды с удовольствием перепевали любимые всеми песни Аллы Пугачевой. Совместная работа и веселый отдых сдружили молодых исполнителей, и теперь по возвращении домой они, безусловно, продолжат общение.