Бейонсе
Бейонсе // Фото: Allover

Стало известно об очередной диверсии хакеров в США. Жертвами взломщиков стали звезды и политики США. В интернете была опубликована конфиденциальная информация селебрити: номера социальных страховок, данные по кредитам, также информация о банковские счетах, сообщают зарубежные СМИ.

Хакеры добрались до таких известных личностей как Бейонсе и ее супруг Джей Зи, Бритни Спирс, актеры Мел Гибсон, Эштон Катчер, реалити-звезды Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон. Также в этот список попали глава ФБР Роберт Мюллер, вице-президент США Джо Байден, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, генпрокурор Эрик Холдер, глава полиции Лос-Анджелеса Чарли Бек и миллиардер Дональд Трамп.

Интересно то, что личные данные звезд и политиков появлялись на сайте, который был выделен Советскому Союзу. Кто знает, может быть преступниками стали наши соотечественники?! Сейчас этим уголовным делом занимается полиция Лос-Анджелеса, к которой подключилось и ФБР.

Отметим, что это далеко не первый раз, когда знаменитости страдают от хакеров. Практически каждая известная личность, так или иначе, сталкивалась с проделками компьютерных мошенников.